люди я конечно знаю что это не по темеме в пойнт бланк но просто не знаю где писать
у меня вот такая проблема я отвечаю на много тем пишу и у меня показано от 6 до 25 сообщений как только перезагружу интернет дак у меня опять 0 сообщений что делать?
может модераторы удаляют сообщения? просто многие сообщения воспринимают как флуд, а особенно если ответил не по теме! какие ты сообщения писал? может типа такого - "тема кул", "спс автору" и т.д.??? такие сообщения удаляют, чтобы тему не засорять!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня тоже данная проблема, извините конечно что не в ту тему, но всё же у меня тоже пропадают посты, при том я не флужу а пишу подробные и внятные посты.
Добавлено через 3 минуты
Два месяца уже на форуме, написал примерно 20-30 постов но в счетчике так и остается один(
Последний раз редактировалось JAGUAR2010; 14.09.2011 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение