[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обсуждаем=))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нож который имеет более далёкую дистанцию чем стандартный
Умеет "стрелять" своим же лезвием...
Классео выглядит
И появится у нас через пару "Лет"
Чо тут такого
Нож который имеет более далёкую дистанцию чем стандартный
Умеет "стрелять" своим же лезвием...
Классео выглядит
И появится у нас через пару "Лет"
Чо тут такого
надеюсь добавят не через пару "Лет",а хотя бы через месецок
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Судя по видео этот нож будет за дон, причём довольно приличный ( по-крайней мере надеюсь на это ) так как нож с такой дальностью выстрела это просто... *ВЦ*
Думаю у нас на РУпб цена будет около 500 руб. на 90 дней ...
Сейчас выскажу своё мнение : Удалить это нож из клиента и забыть !!!
да не инова надеюсь так тупить не будет 500 р
иббо блек топ пухи ни кто не покупает
и я надеюсь что бы сдела ли со звания)
наврятли у меня тоже мазая и топор почему то не бесконечный((