Приветствую всех! У меня вопрос можно ли сделать так чтоб в флэш плеере в браузере замедлить анимацию, для чего это нужно, допустим викторина принцип игры в наперсток появляются 9 карт видно что в них. Начинаем игру они разворачиваются и мешаются после этого нужно выбирать одну из них хотелось бы знать куда переместится самая интересная из всех ? Как я понимаю для того чтоб отследить её нужно замедлить процесс анимации...
Не буду писать для какой игры это нужно......
Спасибо огромное! Анимация замедлилась! Но проблему не удалось решить. Завтра сделаю видео.
Добавлено через 14 часов 23 минуты
Приветствую всех! Вот ролик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Анимация замедлилась но перемещения остались резкими. Так что угадать очень сложно! Может еще есть какие настройки. Сheat Еngine v 5.5 ?
У меня появилась еще одна идея: если посмотреть и сохранить один HTML код страницы до розыгрыша и второй после розыгрыша.... найти разницу с расположением карт. Ну и соответсвенно открыть то что нужно.
P.S. седня больше часа лопатил код ничего не понял где именно расположение этих карт ..
Если не трудно помогите юзеру разобраться....
Последний раз редактировалось indeec779; 08.09.2011 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение