Играл в ПБ все было отлично, но последние 2-3 дня пб стал виснуть! соединение с нетом 3мегабита, железо хорошее(i3 4 ядра, 6гб оперативы,видюха GeForce 450 на 1гб)windows 7 x64
когда играю все виснут(у меня) потом через несколько секунд развисают! а у других все работает норм висну только я! подскожите пожалуйста что делать???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачай еверест посмотри что с процом.... всмысле нагрева.. если больше 70 не во время игры, то хреново... проц выбрасывать можно.. А вообще всё зависит от его мощности....
Возможно интернет или компьютер работают не на полную мощность... Смори сколько комп видит оперативы или видюхи.....
У меня комп слабее и всё норм, правда, gtx 450 меня сильно не устраивает.. на ней зависает gta san Andreas... Не рекомендую никому такую видеокарту...
Судя по тому что ты написал, возможна проблема с инетом.... почисть реестр полностью... советую j power tools там режим силы отчистки можно выбирать и хороший интерфейс.
Больше вроде кроме переустановы системы мне в голову не пришло.
Последний раз редактировалось *fast*; 07.09.2011 в 22:04.
У меня даже запускатр не работает, не дает даже пароль ввести
У меня комп слабее и всё норм, правда, gtx 450 меня сильно не устраивает.. на ней зависает gta san Andreas... Не рекомендую никому такую видеокарту...
Судя по тому что ты написал, возможна проблема с инетом.... почисть реестр полностью... советую j power tools там режим силы отчистки можно выбирать и хороший интерфейс.
Больше вроде кроме переустановы системы мне в голову не пришло.
нагрев 20, реестер почистил, в фифу 11 пес 11 и COD играю онлайн не чего не виснит!!! комп на полную работает!!!! gta 4 на всю не виснит а сан андреас и не думает висать (я специально скачал и проверил!) а в пб таже фигня(висяки). Винду сносить не хочу. обращялся в супорт пока не чего но жду ответа!кто то писал меняй вх! я читами не пользовался!(ток качи пару раз делал)