Здравствуйте.
Играю уже больше полу-года, начал с советской техники и хочется топов. Понравились ТТ, докачал до ИС-7, теперь хочется Т-54, так вот заметил я неприятную особенность ну и вопрос - так-ли это, или это я такой неудачник?
Вообщем чем выше левел техники моей, тем чаще попадания противника приводят не только к сносу HP, но и повреждению модулей и экипажа и это, мягко говоря, очень напрягает. Что на ИС-7, что на Т-44 что ни попадание, то что-то повреждается и танк резко становится полным УГ в бою.
Про ИС-7 еще понять могу - в морде выцеливают куда бить, но в Т-44? Дальномера нет, люков тоже почти нет (на морде, естественно). Так вот пример: парой попаданий наводчика контузило, пушку повредило - прицел на пол экрана. Встретил Т-34-85, чтобы попасть приперся к нему в упор. Так вот - я ему в морду, у пушки - пробил, снимю ХП. Он мне выстрел - орудие повреждено. И повредил он мне орудие 3 раза подряд! Это нормально? И подобная байда постоянно. А экипаж, так вообще, создается впечатление, что сидит снаружи танка.
Причем поездив на Т-43 я подобного не замечал, ну очень не частое явление было. А тут - что ни попадание, модуль поврежден.
Чем дальше играю, тем грустнее и грустнее. Раньше столько фана от игры было, а теперь одни маты. И вот я понять не могу - я хуже играть стал или что-то другое?
у Т-44 легче пробить башню в лоб чем передний бронелист
успокойся,это он с офф сайта(и тут и там зареган)
что касается твоего вопроса,то посмотри видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]