[По Просьбе Многих] Обход На Канадскую Версию CrossFire By VICELER [03.07.2011]
Всем привет, многие писали, чтобы я выложил обход на канадскую версию CrossFire, я решил его выложить!
------------------
Тестировал обход на Windows XP - 32 BIT, все работает!
------------------
Работоспособность:
1.Канадская версия - Работает
2.Русская версия - Не знаю
-------------------
Установка:
На Windows 7 и Vista файлы запускать от имени администратора!
1.Перенести из архива файл "Обход By VICELER.exe" в папку с игрой
2.Скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Перенести из архива эту программу в папку с игрой
4.Открыть из папки с игрой файл "CrossFire Bypass Helper V2.exe"
5.Не закрывая программу, открыть из папки с игрой файл "Обход By VICELER.exe"
6.Должно появится вот такое окошко:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7.Нажать в этом окошке "OK"
8.Откроется CrossFire
9.Залогиньтесь
10.Как только залогинитесь, не заходя на сервер в программе нажмите на "Logged on!!", должен пойти отсчет
11.Как только отсчет кончится зайдите на любой сервер и сразу выйдете
12.Как только выйдете с сервера в программе сразу нажмите на "Switched", должен снова пойти отсчет
13.Как только отсчет кончится программа должна закрыться
14.Теперь спокойно заходите на любой сервер включайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Лучше всего 6.1), ставьте Speed Hack или что хотите, и играйте!)[/SIZE]
И еще одно!!!Те, кто пишут, вот так вот:
Цитата:
Сообщение от всё_или_ничего
слил из mpgh и написал Обход By VICELER.exe
1.Какая вам разница откуда я беру читы?Сами что-нибудь выложите полезное!
2.Я разве писал в теме, что обход сделал я?Мне многие писали, чтобы Я выложил обход, вот я и выложил его с приметкой "By VICELER" в переводе с англ. языка "От VICELER"
--------------------
Видео установки и работоспособности обхода (От меня)
--------------------
Ссылки на скачивание обхода:
--------------------
--------------------
---------------------
---------------------
Проверка на вирусы:
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
Все!Пользуйтесь!
Последний раз редактировалось VICELER; 03.07.2011 в 10:21.
Re: [По Просьбе Многих] Обход На Канадскую Версию CrossFire By VICELER [03.07.2011]
Вот скажи почему вылазиет эта табличка купите маски...она меня пипец как бесит)
И почему-то всё сделал, зашёл в комнату, поиграл 5 сек, вышел и игруха Оффнулась. Почему?
Не у меня вылазиет ошибка+неть кнопки Swithed, время само включается...Ты походу более раннюю версию Байпасс хелпера выложил!
________________ I Want Many Many Hacks For CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вхожу в список доверенных!
Последний раз редактировалось Na Koleni Holop; 03.07.2011 в 11:03.
Re: [По Просьбе Многих] Обход На Канадскую Версию CrossFire By VICELER [03.07.2011]
Я закинул эти два файла сначало Обход By VICELER.exe а потом CrossFire Bypass Helper V2.exe, но когда я закинул CrossFire Bypass Helper V2.exe, Обход By VICELER исчез.Что делать подскажите???
VICELER-Помоги будь другом!! У мя есть только "логин он" в бипэйсе но втрой нет!! Меня через 2 минуты примерно просто игра выключается!! что делать!!мне обхот нужен хочу байтами занятся помого плиииииииииииииииз!!
у меня ру пашет елси не верите могу сделать скрин или видео
Сообщение от Данил4
извините за флуд, но почему на канадке когда я логинюсь, то потом у меня вылазиет ошибка "this service is not available in your region" ? помогите плизз!
скачай прогу Hotspot Shield, установи, подключи и играй! Эта ошибка связана с запретом регистрации в канадском кроссе на территории России и других стран СНГ!
Цитата:
Сообщение от VICELER
2.Я разве писал в теме, что обход сделал я?Мне многие писали, чтобы Я выложил обход, вот я и выложил его с приметкой "By VICELER" в переводе с англ. языка "От VICELER"
by вообще то не как не переводится.by-это сокращение от made by...
Цитата:
Сообщение от )Max(
Народ ХЕЛП! Не могу зайти на канадку:
Последний раз редактировалось ghosteedd; 16.08.2011 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение