http://www.zhyk.ru/forum/member.php?u=271216 развёл на акк моего знакомого. Увёл генерал-майора на ру1. Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. Модераторы, если ошибся - перенесите в другой раздел. Переписка:
Код:
[16:28:39] Andrey Мафия-Марина Маричка36: [26.08.2011 8:36:59] Andrey Мафия-Марина Маричка36: (handshake)
[26.08.2011 9:01:07 | Удалены 9:34:07] СанЯ.: Сообщение удалено.
[26.08.2011 9:04:10] СанЯ.: ты щас на pvp
[26.08.2011 9:05:34] Andrey Мафия-Марина Маричка36: пока не в игре, а в клан пожалуйста, толька там почти никого нет
[26.08.2011 9:05:58] СанЯ.: я постоянно на pvp если что будет в 2
[26.08.2011 9:06:34] Andrey Мафия-Марина Маричка36: Сань а у тебя в игре ник какой сейчас?
[26.08.2011 9:06:43] СанЯ.: найс
[26.08.2011 9:06:51] Andrey Мафия-Марина Маричка36: ок
[26.08.2011 9:26:16] СанЯ.: зайди в до возьми меня в клан
[26.08.2011 9:26:50 | Удалены 9:34:01] СанЯ.: Сообщение удалено.
[26.08.2011 9:29:37] Andrey Мафия-Марина Маричка36: Ты заяву на вступление кинь
[26.08.2011 9:29:48] СанЯ.: кинул вроде
[26.08.2011 9:30:05] Andrey Мафия-Марина Маричка36: ИСань я прохожу по ссылке, а он мне открывает мою страницу в ДО
[26.08.2011 9:30:14] СанЯ.: :^)
[26.08.2011 9:30:47 | Удалены 9:36:11] СанЯ.: Сообщение удалено.
[26.08.2011 9:30:51 | Удалены 9:36:13] СанЯ.: Сообщение удалено.
[26.08.2011 9:31:08 | Удалены 9:36:15] СанЯ.: Сообщение удалено.
[26.08.2011 9:31:40] Andrey Мафия-Марина Маричка36: и заявки нету на вступление
[26.08.2011 9:32:27] СанЯ.: ой щас кину поготь
[26.08.2011 9:32:31] СанЯ.: не туда закинул
[16:29:32] Andrey Мафия-Марина Маричка36: свои сообщения он сразу поудалял, он поросил проголосовать за него и пройти по ссылке, после чего я больше не смог зайти на свой акк
Я написал автору в скайп, после чего он без объяснений удалил меня со скайпа. Делайте выводы.. В том что автор разводила я уверен. Это не пустой трёп. Andrey Мафия-Марина Маричка36 человек взрослый, врать ему смысла нету. За него я могу ответить.
да уж!! может скайп его взломали? или вовсе другой скайп?
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сочувствую!!! Ненавижу таких людей, который из за денег вливаются в доверие, потом при подходящем моменте, кидают !!! Бан надо дать ему, или пусть акк вернёт!!
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Во 1 на жуке от меня не кто не стродал и я не кого не подстовляю если я что-то и сбрутил так (я программу не зря покупал и влажевал в неё деньги)а то что тут за брет творится я не в курсе,меня тоже много кто кидал только это делали не люди а брут на ДО и я не говарил не слова !
Во 1 на жуке от меня не кто не стродал и я не кого не подстовляю если я что-то и сбрутил так (я программу не зря покупал и влажевал в неё деньги)а то что тут за брет творится я не в курсе,меня тоже много кто кидал только это делали не люди а брут на ДО и я не говарил не слова !
и что дальше что он на жуке не сидит?? Значит разводить можно?? И не надо говорить что ты сбрутил.. развёл его по досидной ссылке. Человек тебе поверил...
Меня люди пойму если есть брут и д.р программы не кто не будет влажевать реала подождет время и всё появится,а если я сбрутил тогда надо бруты из-за тебя запритить МНе так кажется ?
Полиция и та взятки берет и другие дела по серьезней дела мутит а тут из за какого то звания он заслуживает больше доверия чем кто то другой по моему это бред . Доверять можно только людям у которых звания заработаны трудом а не куплены за деньги например подпольщик и тд. да и то могут кинуть , доверять 100% можно только себе .
Я не чего не говарю если есть док-во СКРИНЫ,ССЫЛКИ,то я всегда рад получить по морде а так я не согласен!
Если есть бруты и т.д из за тебя НАДО их убрать ? да ! Сколько ты аккаунтов сбрутил верни их владельзам !
Есть скрины ссылки кидай + скрины развода а не слова !
про брут я молчал. Ты развёл досидом.
Цитата:
Сообщение от susluc
Я не чего не говарю если есть док-во СКРИНЫ,ССЫЛКИ,то я всегда рад получить по морде а так я не согласен!
сообщения ты удалил. Скрин переписки первого поста могу скинуть. +зачем меня со скайпа удалил, когда я тебе сказал?.. Есть большое желание подъехать к тебе лично. Адрес не дашь?..
Так ты на меня Данёс Админу Жука и сам не можешь доказать + тратить моё и время людей я не прав ?
Прошу дать чёткие доказательства тогда всё будет ясно а не мямли с вашей стороны !
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Павел.DO
сообщения ты удалил. Скрин переписки первого поста могу скинуть. +зачем меня со скайпа удалил, когда я тебе сказал?.. Есть большое желание подъехать к тебе лично. Адрес не дашь?..
Я тебя из скайпа удолил по 1 причине разборки ТОЛЬКО НА жуке чтобы потом на меня лишнего не чё не спихнули !
Последний раз редактировалось susluc; 03.09.2011 в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
Так ты на меня Даняс Админу Жука и сам не можешь доказать + тратить моё и время людей я не прав ?
Прошу дать чёткие доказательства тогда всё будет ясно а не мямли с вашей стороны !
так и хочется тебя матом назвать..только забанят. Ты сам удалил сообщения и просишь доказательств.
1)С чего просто так человек написал:
[26.08.2011 9:30:05] Andrey Мафия-Марина Маричка36: ИСань я прохожу по ссылке, а он мне открывает мою страницу в ДО
потом идут все твои сообщения удалённые?
2)И зачем ты мне в скайпе свой не правильный ник на жуке дал, потом подумал и удалил это сообщение? Дал ты мне этот ник уже после того как я тебе предъяву кинул.
Цитата:
Сообщение от susluc
Я тебя из скайпа удолил по 1 причине разборки ТОЛЬКО НА жуке чтобы потом на меня лишнего не чё не спихнули !
боишься лишнего взболтнуть? спалиться?
я один тут вижу несвязный набор слов...вроде учебный год начался, должны уже вспоминать о таком предмете как русский язык
Мне кажется людям будет интересно посмотреть на норм док-во (скрины,ссылки,адекват переписку где я КУДАЮ или он потом пишет ты меня кинул и т.д)Мне бесмысленно щас писать всё это мой последний ПОСТ,решать только АДМИНУ удачи все если не за что банят ТО банте ! Удачи всем кроме Павел.DO(даже не может док-во предоставить)!!!