изменяет код программы подстраивая ее под себя...
думаю более детально тебе может рассказать только сам автор обхода, или же изучай языки программирования и юзай ida pro для анализа кода различных файлов, в данном случае байпаса
изменяет код программы подстраивая ее под себя...
думаю более детально тебе может рассказать только сам автор обхода, или же изучай языки программирования и юзай ida pro для анализа кода различных файлов, в данном случае байпаса
на сколько я знаю,то она не дает игре обновляться,то есть когда она обновляет файлы такие как Aegis,папку Xtrap(вообще он почти все файлы обновляет) то BypassXtrap блокирует
мне так кажется что все зависит от кодов в определённой последовательности (язык программирования) на пример при запуски оверкилла эти самые коды заставляют открываться браузер и игру и а при запуске байпасса -обход такой старый- с изменёнными кодами программа пропускала открытие xTrapa
(этот вариант вроде бы более подходит к скрипта -вот в них то точно коды сам проверял)
Второй вариант изменение в 16байтных числах (они существуют во всех программах на компе и в самой винде)