Вопрос только 1 - не проще было просто выложить измененный Item.edf ? А так согласен, я повержен Чесно-говоря - пытался сделать точно так же, и даже знаю что ты нашел данный фухтанг здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но у мну что-то не находились таликаны
Последний раз редактировалось Суслиk; 13.03.2010 в 21:00.
Вопрос только 1 - не проще было просто выложить измененный Item.edf ? А так согласен, я повержен Чесно-говоря - пытался сделать точно так же, и даже знаю что ты нашел данный фухтанг здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но у мну что-то не находились таликаны
подскажи пожайлуста какое значение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут менять чтобы вместо бижульки отображалась коробка(куб изобретателя) и если можно то айди куба если 01 08 A2 - не он)
Добавлено через 1 минуту
и еще как узнавать какие значения менять? спасибо за гайд)
Последний раз редактировалось IvL; 13.03.2010 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
подскажи пожайлуста какое значение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут менять чтобы вместо бижульки отображалась коробка(куб изобретателя) и если можно то айди куба если 01 08 A2 - не он)
Добавлено через 1 минуту
и еще как узнавать какие значения менять? спасибо за гайд)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Предварительное исследование значений лучше делать в СЕ соотвестственно и узнавать ID того или иного предмета, хотя если погуглить, то я уверен что есть много гайдов по разбору итема.
Пипл именял я в Ру-Ру. Но в гре нех не помянолось. Менял дамаг. Думал сработает. Но заранее думла что не сканает. ЧТо можно поменять. И даст ли оно чтонить. Ну скажем так. Дамаг не меняеться. Что можно поменять
Добавлено через 18 минут
Ах да и чем можно перевести Хекс в Чтонить понятно. Ну в л2Хлапекс переводит биннарные шестнадцати и Хекс ну и другие значение в понятны едля людей слова цыфры буквы и т.д )
Добавлено через 37 минут
Пытаюсь поменять жезл небес. Пытался разобраться что к чему относиться. Парадокс.
D2 E8 EF 20 C2 5D 20 C6 E5 E7 EB 20 CD E5 E1 E5 F1 20 5B 33 35 00
Т И П В ] Ж Е З Л Н Е Б Е С [ 3 5 .
Вопрос. Почему 33 это 3 а 35 это 5.
Последний раз редактировалось UFODriverr; 12.07.2010 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
Пипл именял я в Ру-Ру. Но в гре нех не помянолось. Менял дамаг. Думал сработает. Но заранее думла что не сканает. ЧТо можно поменять. И даст ли оно чтонить. Ну скажем так. Дамаг не меняеться. Что можно поменять
Добавлено через 18 минут
Ах да и чем можно перевести Хекс в Чтонить понятно. Ну в л2Хлапекс переводит биннарные шестнадцати и Хекс ну и другие значение в понятны едля людей слова цыфры буквы и т.д )
Добавлено через 37 минут
Пытаюсь поменять жезл небес. Пытался разобраться что к чему относиться. Парадокс.
D2 E8 EF 20 C2 5D 20 C6 E5 E7 EB 20 CD E5 E1 E5 F1 20 5B 33 35 00
Т И П В ] Ж Е З Л Н Е Б Е С [ 3 5 .
Вопрос. Почему 33 это 3 а 35 это 5.
33 и 35 это соотвественно хекс код АSCII символов "3" и "5"
как я поонимаю на каждом серваке эти все значения своеобразны вот парочка вопросов
1 как можно удалить все не нужные вещи (нуб бижа,т1,т2, руду +1+2 и тд и тп)
2 если удалить то исчезнет только отображение или же я даже не смогу лутать ту вещ (то есть лутать буду только то что надо и при столкновении с лутом что мне не нужен мне не будет выписываться не кких ошибок и в инвентаре не будет заниматься место )
3 если менять текстуру вещи то изменитса ли ее внешность в инвентаре , и как определить какие именно значения отвечают за текстуру конкретной вещи чтобы ненамудрить чего лишнего
зы заранее большое спасибо за ответ если он прозвучит
3 если менять текстуру вещи то изменитса ли ее внешность в инвентаре , и как определить какие именно значения отвечают за текстуру конкретной вещи чтобы ненамудрить чего лишнего
зы заранее большое спасибо за ответ если он прозвучит
В файле NDItem можно изменить название вещи, Что бы она выглядела в инвентаре по другому нужно изменить картинку а это совсем другой файл с другим разрешением.
В проге слева знчения а справа названия вещей если ты расшифровал файл, что бы найти название есть "поиск"
зы фаил расшифровать рсшифровал название вещей есть но вот к примеру я хочу таким же образом зделать из бижы тоже красные коробки при лутании вот где тут находитса ммм часть кода отвечющая за внешнюю текстуру вещи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аналогичной - похожей части кода как у талик не нашол (
и еще то есть если я захочу зделать себе чтобы мог видеть грейд кусков леон а то это мне уже надо делать в файле NDItem
Последний раз редактировалось Renegatishe; 25.09.2010 в 11:23.