Разложу по пунктам, чтобы было понятнее.(надоели писать в ПМ))))
Если Вы целитель, пробуйте какой-нибудь скилл, который не требует каста.Молния,Электрический разряд.
Если Вы чародей, подходит скилл Возмездие небес. (Далее я расскажу как сделать всё без затраты маны.)
Если Вы заклинатель, подходят земляный оковы и т.д.(опять же не кастующиеся скиллы)
Если Вы волшебник, подходит огненный выстрел.
Если Вы мили-класс, подходит практически любой скилл.
О чем я говорю?Об этой теме http://www.zhyk.ru/forum/showthread.php?t=127449.
И так, запускаем l2ph, запускаем AION (расскажу на примере Чародея). Качаемся до 7 уровня (т.е. до получения скилла Возмездие небес), подходим к мобу бьем его сначала 1 скиллом серии - исполнение приговора а потом возмездием, ищем в l2ph оранжевый пакет UnknownB4 последний и отправляем на отправку (конвертик) раз 10-15, далее в отправке в конец нашего "послания" серверу добавляем строку 68 55 07 03 (у всех она разная смотрим в этой теме http://www.zhyk.ru/forum/showthread.php?t=136870 я тестил на Сибирии ).
Ставим удобное время и главное "каждая строка отдельный пакет" жмем на часики и вуа-ля мы бессмертны, и стоит нам нажать на TAB и подойти к мобу ближе 25 метров, как он разлетается в пух и прах.
Вы спросите зачем на бесмертие?Ответ прост - чтоб качаться на РБ и элитках без проблем.
Кач получается весьмы быстрый, если знать ариал обитания элиток.Проверить это легко с помощью хорошего фильтра базы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Не откажусь от спасибок . Спасибо за спасибки =)
Я знаю где лес и умею играть на баяне, всегда искрене Ваш, Giperion!
Последний раз редактировалось Giperion; 15.12.2010 в 21:19.
Ты хочешь сказать, что на Сибирии нету КД у скиллов?Или про100 набив постов? О_о
Да, самовоскрешение дает при каждом ресе снова 30% маны,главное не переборщить с количеством пакетов скиллов, ато маны может не хватить))
Скажу от себя , играю за волшебника, с помощью этого бага качаюсь в одного в данжах, использую скилл огненный выстрел и воскрешение, всего два пакета , таймер на 0,50 и все ваш маг превращяеться в пулемет =)))
Да, и просьба к разным классам. Кто проверял отписывайте каким классом какой скилл использовали (Именно - целители, чародеи, волшебники, заклинатели) и от какого скилла больше пользы, буду добавлять в тему.
Это работает исключительно на Сибири и больше нигде,т.к. на Сибири очень странная система кд у скилов....консольная команда там убирает кд,не визуально,а реально (Как раз сегодня убедился в этом).Так что,имхо это опять же исключительное свойство их неведомого Сибирского КД
Сам так всё делаю, без всяких туторов. И умирать не надо.. Поэтому в той теме и написано про физ скиллы! У многих классов они не нуждаются вообще в мане, ими можно и пользоваться. Сам играю тоже на сиберии, и кстати всё работало с самого начала без всяких писанин в консоль. у меня вообще на сиберии консоль не фурычит.
Это можно использовать и без консольной команды, просто ищещь скилл с самым маленьким откатом и его юзаешь, у мага допустим откат скилла огненный выстрел 0,50 сек, а каст 0 сек, вот и все=))
Цитата:
Сообщение от Ra1van
а вы не думали что когда умираешь таргет у боса слетает и он фул хп регенит
так что это вата и на носится 1 скил а не 15 скилов!
если поставить таймер на 0,30 и ниже то он просто на тебя даже не агриться, я сам на мобах ставлю 0,50 а на боссах 0,20
Последний раз редактировалось mosdon; 15.12.2010 в 21:45.
Иногда тоже бывает такое, что пакеты не перехватывает.
Незнаю точно - работает ли вообще на руоффе, но я делаю так когда с первого раза не идет перехват:
Открываю настройки--->Настройки перехвата---->Убираю галку с "Использовать LSP перехват"---->Ставлю галку обратно,сохраняю и всё ОК!
Короче если Л2 запускать перед запуском игры, то после запуска игры пакеты ловятся, но игровой клиент виснет. Если наоборот, то пакетов нету. Я думаю это из-за защиты (Фроста), надо его из реестра выгрузить как нибудь