Сегодня(только-что играю на карте Руины и заходит читак! Ну ладно там вх(сам такой), а тут он и через стены ходит, и летает! Я подумал, что может это старый флай заробил! У кого какие предложения? Ах да и ещё плиз скиньте старый флай!
Последний раз редактировалось Joker; 11.08.2011 в 18:30.
старый похоронен и не заробит, да и на счет ф-кф мода тоже сомневаюсь, я тоже видел еще до обновы одного флайхакера, возможно появился первый полноценный чит специально для руКФ
Парни, а я сегодня когда на мутах играл чела вдел, который только зашел и меня мутом сделал, хотя даже не играл еще!!!
Иди вниз по стрелке и тыкни на кнопку! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
парни я тоже видел это но скажу честно там и были админы я просто так говарю знаю парочку человек они проверяют карты на читы а потом ставят защиту я как-то разговаривал на эту тему с одним
Почему сразу подполье фп?может какой-то хакер или чел каторый умеет очень хорошо владеть С++ зделал сам чит и теперь всех мочит!
Ну Это конечно моя думка)