Всем Привет =)
Сегодня я вам покажу как Нужно Взламывать 4game...
Суть Заключается в Том , если мы Хотив Сменить Пароль а Номер был утерян, То можно восстановить его по почте =))
Смотри Мувик =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем Пока С Вами Был Flow*
Скоро будет добавлено видео с Отвязкой Номера =))
Последний раз редактировалось Flow*; 07.08.2011 в 19:30.
Причина: =)
а как открыть исходный текст???
ну где ты там удалил телефон и написал почту
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вообще-то давным-жавно можно востанавливать пароль с помощью основной почты,также мало ли вдруг кто не знет можно теперь отвязывать номер от забаненных игроков...
Всем Привет =)
Сегодня я вам покажу как Нужно Взламывать 4game...
Суть Заключается в Том , если мы Хотив Сменить Пароль а Номер был утерян, То можно восстановить его по почте =))
Смотри Мувик =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем Пока С Вами Был Flow*
Скоро будет добавлено видео с Отвязкой Номера =))
Вопросик можно ил таким способом как небуть вместо мобилы при регистрации ввести просто почту и всё? чтобы мобылку для мультов не вводить)
Вообще-то давным-жавно можно востанавливать пароль с помощью основной почты,также мало ли вдруг кто не знет можно теперь отвязывать номер от забаненных игроков...
И как это сделать? Я например давно небыл на твинке майла не помню уже как я востановлю?