а не проще разве просто напросто проверить антивиром перед скачиванием?
у меня походу какойто вирусняк есть в компе,жесть не дает мне даже страничку маил ру запустить,и антивира аваст страничку,а остальные странички антивиров запускает,и в контакте просит активировать страничку хотя я в нее даже не зашел!а зашел через другой броузер и все равно просит активацию,еси кто знает чо делать пожалуйста помогите
насчет остальных не знаю, а вот контакт знаю, также наверно и с остальными, заходишь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts открываешь его через блокнот
и там стираешь все сайты и айпи, это короче блокнот где прописывается блокировка сайтов и ты на них поэтому не можешь выйти или выходишь наумышленную, если помогло тыкни спасибку)у меня такая проблема уже была
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от xakerO_o
Привет народ) вот выкладываю кучу байтов, рабочих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у кого байтов нет загружайте)
Если кому надо делаю с байтами почти все
ссылку на ВТ будь добор
нету там вирусов
тока нафига было пихать картинки для веса аж на 7.3 мб?
Последний раз редактировалось Йоу); 16.08.2011 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
Вирусов нету чесно проверил на своем компе Avast и на трех виртуальных ОС Касперский, доктор вэб и нод32
Вирус тотал почемуто не хочет работать, кто может сделайте плиз.
naruto0710, Я знаю что у тебя такое и знаю как от этого избавится))))) если что пиши помогу со всеми проблемами)
Добавлено через 11 минут Йоу), хотел по меньше а не получилось а удолять было в лом
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Государство терроризирует нас,мы терроризируем государство.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось xakerO_o; 16.08.2011 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). <------------------ЭТО ЗАКОН!!!