Думаю некому не секрет,что в до некоторые люди зарабатываю.А другие на оборот покупают,и у всех обязательно есть ОнлайнДеньги любые.И в ЯНД,есть такая замечательная услуга как благотворительность,и почему бы нам форуму,раздела до не скидываться в определенное время на определенный кошелек,допустим доступ к нему будут иметь 3 проверенных человека(Пример),и перечислять деньги на благотворительность,абсолютно безвозмездно.Хоть по рублю да соберем,и это не развод на такие темы не разводят,кто за пишите кто против тоже пишите,и почему,понимаю,маленько не в тему до,но космонавты должны же как-то помогать в реальной жизни? Будем отправлять допустим раз в неделю,и писать отчеты сегодня столько-то перечислили,завтра столько-то.
Последний раз редактировалось Herovith(Uri); 11.08.2011 в 12:28.
ТЫ не забывай мы жевем в той стране де все разворовуетса! Прости конешно я не хочу думать што я скинул деньги детям а насамам деле они идут призеденту на вертолет и прочиё я ПРОТИВ
Мысль замечательная.Только подумайте как грамотно её претворить в жизнь,конечно лучше бы конкретному человеку или на конкретное дело.,чтобы помощь была действительно реальная,и не пополнила карман очередного бюрократа.
хочешь помочь разово? помогай делом, а не деньгами.
хочешь помочь надолго? не давай денег, дай человеку работу.
халява развращает людей, превращает в инфантильных ленивых капризных паразитов, считающих, что "весь мир им обязян".
зачем спонсировать рост количества дармоедов?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Не сравнивайте **** с пальцем,я с вами полность согласен мы не помогаем бомжам или гопникам на улицах.Есть дети которым нужна помощь,медицинская платная,и их родители продали уже все,дачу,машину,По уши в долгах лишь бы вылечить ребенка.если Отец Электрик,а мать выгнали из-за кризиса,и кто-то с ребенком должен сидеть больным,а мужик по 24 часа горбится,на что им делать дорогостоящее лечение,хоть мы поможем и не многим(В смысле средств,но все равно приблизим на один шаг).или вы предлагаете дать работу двухлетнему маленькому мальчику или девочке?!