Представляю вашему вниманию мою новую программу!!
Эта программа показывает сколько монстров вам нужно убить чтобы взять новый уровень.
В данной версии максимальный уровень - 24.
Оформление постарался сделать как ТУТ, чтобы узнавали))
Версии:
v 1.0 - Первый релиз программы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 непонятных антивируса опять почему-то ругаются, но программа чиста
v1.1 Убрал авторизацию в программе, добавил дизайн +10% опыта.
Кто сможет помочь с досье и стимами, скайп mad_sanek
Надеюсь оцените по достоинству.
Весы слева под профилем, кнопка спасибо справа и появляется после набора 10 сообщений. Это я, как всегда, напомнить
Скрины:
Последний раз редактировалось Mad_Sanek; 01.08.2011 в 14:59.
учитывается ли в расчётах прокачка досье пилота на дополнительный процентик опыта за мобов?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
если нужно будет, скину ДОВЕРЕННОМУ лицу, одному из модераторов или знатоку, которому можно доверять. Сейчас меня у компьютера не будет, сделайте md5 хэш, для проверки что исходник программы я не менял, даму человеку, он проверит исходник, удостоверится что программа чиста, сделает md5 и сравнит. Этотак, для того чтобы вы поняли что программу не менял.
А подпись могу убрать, там все равно золотой сертификат
Последний раз редактировалось Mad_Sanek; 30.07.2011 в 20:33.
________________ Если помог, не забывайте, благодарить) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нет прога полезная и очень интересная Mad на чём писал?
Ну объясни мне чем она полезна?
________________ Если помог, не забывайте, благодарить) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это все будет в следующей обнове, написал же уже.
У меня много досье никогда не было, я например не знал что есть там бонус в опыт над убитыми пришельцами, я знал что есть урон, но про опыт не знал. А про дизайны ни разу не вспомнил, не судите строго))
Бог создал Кошку,чтобы у человека был ТИГР...
Которого можно погладить... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хм... можно попробовать... Только не обещаю что вы задаете свой ранг, ставите ген-майора и хотите узнать скок вам штройнеров завалить , так как каждый день ранги меняются....
Опять же знаю что сообщение удалят, но говорю что за программу берусь)
The_Cruiser сообщение в твой власти
Выпущу обнову для этой программы с дизайном и пр, займус прогой с рангами))
Последний раз редактировалось Mad_Sanek; 31.07.2011 в 13:54.