и чо у меня такоеже только не 150 портов а 250 импульсов!
ето на ру сервах такое.......
не только на русских на венгрии тоже есть!!
150 UBR-100 если 15.000 тон урика куплю!
На америке тоже предлагают прикупить 330.000 урика)) Походу люди урик стали мало покупать, вот они и мутят как людей привлечь к покупке урика))
________________ Если помог, не забывайте, благодарить) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Тупая штука, у меня купи 75 тон урика и получи 60 эм. импульсов, в простой хепи и то выгоднее брать, тут выгода примерно в полтара раза, а в хепи и то в 2)))
что же делают с игрой.... ооо. все топы уже побросали её.. RoW, MFS с марса, KIL с земли тоже вроде. разбежались на ru2.. десятки кланов..все возрастные игроки практически. Эти еврейские немцы из Гамбурга (переселенцы из Казахстана. реально знаю.. общался) не понимают что халявные деньги в конце концов приведут к краху игры. все эти нововведения приводят к итогу оттока денег из их карманов. сейчас уже меньше вкладывают они всё это видят и пытаются выкрутится а в итоге все заходит все глубже в яму. я например своим детям тоже перестал давать как и на себя тратить.. смысла нет!! игра стала практически не интересна. вспомните старый клиент? белка на золоте.всё.. действительно сидели ночами бились с кофем в руках.. жены обедать приносили к компу..)) ну ведь было же..? мега часа ждали как подарок с неба