...вы бы взяли/вы взяли и почему? Отпишитесь, хочу решить для себя, какой лучше!
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
250к ури тратить? на шкурку? с таким успехом можно 3 дня повоевать нормально... если досье вкачано. или же досье вкачать...
я б не брал дизайн бы...Он так то и не нужен. ради чего собстна? 2х минут стремного навыка?
250к ури тратить? на шкурку? с таким успехом можно 3 дня повоевать норм. если досье вкачано. или же досье вкачать...
Спасибо за мнение!
Статистические данные уже есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как видишь...народ выбрал веном. Но по мне Diminisher лучше. Как вижу,что веном начинает юзать навык сразу импульс кидаю...и всё...жёлтый робокоп больше не страшен.
Последний раз редактировалось Дохлый_Слонег; 10.02.2011 в 23:43.
Статистические данные уже есть.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как видишь...народ выбрал веном. Но по мне Diminisher лучше. Как вижу,что веном начинает юзать навык сразу импульс кидаю...и всё...жёлтый робокоп больше не страшен.
+1 Diminisher лучше, хоть мне и жалко на него 250к урика, а по виду все они стремные)))
в китае есть даже реклама для ножичков для суицида,))))
Вот если всем нравится резать вены то и надо это делать?
зря потратил урий на веном, соласе нормик, димишер..как бэ лол но норм,