1.Хад и подполье это не одно и тоже.
-Хайд может попасть тот кто по тихому накрутит спсбики/посты (даже если этот человек полный 0 в этой сфере).
-Подполье же попасть можно только внеся свой вклад в него,а именно авторские баги программы и тд.
2.Про платный доступ где ты вычитал?
-Платный только один раздел подполья и то из-за того что теряет актуальность.http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=142500&postcount=2
Насчёт подписи, Про Джампера
я думаю никто не будет против такого сообщения.
Этот парень помог мне с багами, обходами, и программами в сфере Lineage2.
У него много хороших тем, и актуальных сообщений.
Играл с ним несколько раз в Доту, агра с его стороны я никогда не видел.
Общался на разные темы, в основном это Аниме
Итог :
Твоя подпись - Ложь и клевета .
P.S Давай я дам тебе N сумму денег, а ты станешь модератором любого раздела. (Жук тебя просто игнорировать будет, и ты его не по детски рассмешишь)
Деньги тут не главное.
Что бы стать модератором проводится опрос. Но тебе этот опрос не увидеть, и ты не сможешь поучаствовать в нём, ибо у тебя не хватает сообщений. А это значит что ты этому форуму пока пользы не принёс, и твой голос тут пока не уместен, так как и эта тема .
Тебе дали шанс показать себя на этом форуме, а вместо этого ты занимаешься ерундой.
Последний раз редактировалось enot221; 29.07.2011 в 06:29.
Кстати ребят) раз уже тема не о чём, и создавать другую глупую тему тоже не хочется , можно вопрос?))
Почему у меня Репа "Ложка мёда в бочке дегтя" ? кто это придумал ?
Ну реально не очень то и меня радует
У всех почти , Его имя у всех на слуху , Таким должны гордится. А у меня Ложка мёда в бочке дегтя ))))) ужс ужс ужс