наконец то нашел бесплатный чит для APB ну что же, поделюсь им с вами)
инструкция:
1.Запустить APB Hack.exe (Запуск от имени администратора с Win7)
2.Запустить игру
3.Вылезет небольшое окошко, нажать ОК
4.В игре нажать на Insert там выберайте функции которые вы бы хотели - вот скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь его на долго хватит)
Ох , спасибо тебе чувак большое , со мной чтото не то сегодня происходило обычно 10-20 килов сегодня что-то не то вот чит попробую) За бан отвечаешь? =) Кстати афтофайр есть? хД
Ктонить проверял уже ? Хотя Ладно сам проверю сразуже отпишу . А так если все норм Денни спсибку палучешь . Хотя я тут рекойл сам карявый сделал но если тута норм айм будет то будет замечатьлень и для игры и для того что бы покапаться в нем )
5 мин спустя )
Автор опустился до плинтуса )) Кароче лажа это памойму любой анвир рунаеться на эту лажа это рас вовторух выдает вес ) втретих внутренности твоего файлика не понраву мне )) Так что обайдешься без спасибки . И народ саветую не качать .
Последний раз редактировалось Touya25; 28.07.2011 в 15:25.
Антивирус орёт по поводу трояна,у руслана когда он свой мини вх скидывал не орало,ща проверю,если все норм спасибку х)
Последний раз редактировалось Kefirchik23; 28.07.2011 в 15:29.
А вы только по антивирусу судите ?) Я этот файлик папоже еще разберу гляну что тама )а так не афм и даже не чит это как я подозреваю . Если бы норм чит был бы уже бы с первовго поста было бы даверие норм оформлено и с вт .
А вы только по антивирусу судите ?) Я этот файлик папоже еще разберу гляну что тама )а так не афм и даже не чит это как я подозреваю . Если бы норм чит был бы уже бы с первовго поста было бы даверие норм оформлено и с вт .
ну я лично да, если антивир не дает даже скачать, то это уже о чем то говорит.
Так проверь и скрин выложи,что же ты так?
Я могу скачать с сайта apb их gamersfirst клиент и выложить сюда,сказав опля-новый аим для apb,качайте на здоровье!
Будь добр скрины из игры продемонстрируй.
________________ Обменяю CSS, накидаю спасибок за предметы из Dota 2
да, чит работает, давно искал. Источнить пожалуста.
Жаль что вирус, но он безвреден, хоть и критичен.
Т.к. это взломщик игры, и он въедается в процесс, по этому распознается как вирус.
Добавлено через 19 минут
Перезалей. Пишет теперь "Скачивание запрещено"
Так получается что это не фэйк? А то я думал очередной прикол..
И вот ещё , этот фалик без вирусов хапнуть где-то можно?
Добавлено через 2 минуты
И что бы он ещё робил.
Последний раз редактировалось dunk; 30.07.2011 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение