Люди а с таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не кикает еще ПО и скажите как его правельно выполнять а то мы с другом уже 2 день пытаемся так и нече неполучаеться до половины добираемся и улетаем в сторону и пару раз ПО так нас кикнуло Вот еще один способ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ((++)); 27.07.2011 в 16:27.
Не знаю мы с кланом пытались тока там на мехико есть потом можеш по крыши ходить
мы раза 2 залезли тока там нижи они походу прикрывают эти баги ! ((++)), Надо встанть на оденаковое растояние потом пригнуть нажисае пробел контр и впр(т однавремено и вы залазиите в 2 !
Не знаю мы с кланом пытались тока там на мехико есть потом можеш по крыши ходить
мы раза 2 залезли тока там нижи они походу прикрывают эти баги ! ((++)), Надо встанть на оденаковое растояние потом пригнуть нажисае пробел контр и впр(т однавремено и вы залазиите в 2 !
На мехико мы с другом раз 5 залазили каждый токо потом проходишь крыши 3-4 и он прыгать неможет а на других картах мы с ним неможем,и еще мы сеня на поезде вторым способ Fly JUmpa поднялись до самого верха токо он упал а я остался там висеть и меня ПО кикнуло