Люди,щяс зашел в тюрягу и увидел что мне качнули биц на 100,спасибо вам конечно,но почему пользователям которые качнули мне биц можно качать биц им бесконечно,это фэйки,ну тк вот объясните как мне делать эти фэйки,второй акк есть если чеего,прошу оъяснить мне всё пошагово
Модераторы прошу не удалять эту тему тк я думаю что эта тема пожет многим...чо как..
Последний раз редактировалось CypeH; 26.07.2011 в 23:18.
Да сколько можно спрашивать один и тот же вопрос как и как, как и как, как и как. Вот тебе ответ. Простым языком, либо под пытками, или хитростью или угрозами заставляешь слить тебе логин и пароль от контакта, либо крадешь. А вод под крадешь есть несколько подпунктов... Более подробно поищи по форуму юный добывальщик фейков -)
Люди,щяс зашел в тюрягу и увидел что мне качнули биц на 100,спасибо вам конечно,но почему пользователям которые качнули мне биц можно качать биц им бесконечно,это фэйки,ну тк вот объясните как мне делать эти фэйки,второй акк есть если чеего,прошу оъяснить мне всё пошагово
Модераторы прошу не удалять эту тему тк я думаю что эта тема пожет многим...чо как..
1. Берешь у мамки много много денег, покупаешь много много симок и регаешь акки.
2. Качаешь брут и брутишь, если руки не из..рта)
3. Караулишь Дурова у подьезда..ну дальше сам догодаешься)
Про пункт 2 даже и не пытайся спросить, поищи сам эту тему.
она в этом разделе.
________________ NickName TopuH is regestered!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сертификат.