Здравствуйте!
Разыскивается информация по функции, которая отвечает за обновление информации в окне аукциона голдом.
Спасибо.
upd. Поздно я спохватился, что практически ничего не написал. Видимо подумал, что если я знаю о чем речь, то и все знают. (шутка).
По адресу 0x0061DF60 находится функция, которая вызывается при нажатии кнопки "Обновить" в окне аукциона голдом. При ее вызове в стек загружается список параметров. Вот с ними-то у меня пока и затык.
Функцию эту я хочу вызывать программно. Не скриптом, который бы щелкал по кнопке. А обновление нужно, чтобы получать текущие ставки.
Пишу на autoit. Надеюсь его возможностей и моих знаний будет достаточно.
Сервер: руофф.
upd2: Видел на просторах инета программку Auction Sniper. Вот бы посмотреть ее внутренности в исходниках. Наверняка много интересного и полезного можно получить. По крайней мере я так думаю про себя.
Последний раз редактировалось Dremalka; 07.09.2011 в 14:53.
Re: Подскажите агрументы функции обновления аукциона.
С удовольствием бы подсказал аргументы, если бы знал хотя бы адрес функции, которую Вы используете.
А возможно не подсказал бы, если функция показалась ночным бредом китайского кодера.
Цитата:
Сообщение от sth
Насчет инжектов не подскажу, но...
Спасибо за подсказку. В этом направлении я еще не продвигался, но теперь буду знать, что такое возможно. Не реализую свой первый вариант, возьмусь за второй.