Добрый день
люди сделайте пожалуйста онлайн сбор бонусов в вормиксе
что бы в одно поле auth а в другое пароль
пожалуйста сделайте кто умеет
я написал как сделать онлайн
бот для сбора бонусов в вормиксе
(это значит когда меня нет оно всё равно собирает бонусы,даже когда выключеный компьютер)
Бонус я имею каждый день дают просто за заход в игру бонус(про этот бонус я пишу)
Последний раз редактировалось Hermein; 20.07.2011 в 13:58.
я написал как сделать онлайн
бот для сбора бонусов в вормиксе
(это значит когда меня нет оно всё равно собирает бонусы,даже когда выключеный компьютер)
это можно будет проделать только тогда, когда ты бот для сбора этих бонусов закинешь на дедик. а бот не так то уж легко сделать к вормиксу, поскольку запросы отправляются по соккетах
________________ Собираю- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).