[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Собственно читерил на сервере(при чем беспалева) и вдруг меня ТПшит в тюрьму,админы школьники начинают меня убивать/ресать много раз,потом кинули анчор,превратили в свинку)Начали флудить в чат от моего ника..Потом начали скидывать мне шмотки +65к) скрины качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не советую тут играть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Администрация там адекватная. просто над читерами решили поугорать)
а вот скрин как все было на самом деле)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Администрация там адекватная. просто над читерами решили поугорать)
а вот скрин как все было на самом деле)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не пойму что ты хотел показать в том скрине
Последний раз редактировалось VALwell; 28.07.2011 в 21:36.
да администрация просто дала лук за хрюшку. а потом в блок. ну вот вы сами посудите. разве интересно сразу в блок кидать? так читеры ничего не поймут. а вот когда над ними поугораешь. поиздеваешься. они больше не зайдут на сервер. что и требовалось доказать). и еще.. тебя не долго уговаривали. тебе предложили и ты сразу согласился). ты просто много чего не догавариваешь и публика думает что всё запущено). а на самом деле ты еще нам удачи пожелал и сказал что у нас хороший сервер. эх жаль скринов нет. может я не прав?)
Последний раз редактировалось Witcherr; 28.07.2011 в 23:59.
докатились, за луки уже хрюкаем
админ других дел я как понимаю у тебя больше нету, как над читерами издеваться?
я предстволяю что бы было, если бы на оффе с каждым читером или нарушителем такое делали)))
да администрация просто дала лук за хрюшку. а потом в блок. ну вот вы сами посудите. разве интересно сразу в блок кидать? так читеры ничего не поймут. а вот когда над ними поугораешь. поиздеваешься. они больше не зайдут на сервер
Ну ну , яб еще больше разозлился и всеми способами начал бы накрывать ваш серв)) Лутче сразу банан давайте)