Привет
Это моя первая тема так что попытаюсь объяснить как можно понятнее.
Для начала нам нужен СЕ с обходом или аналог СЕ как вам удобнее
Звание как минимум галка и прокачанные звания Боец новичок и Боец штурмовик(можно и другие но лично я делал на этих)
Заходим в пб (в оконном режиме) открываем СЕ заходим процессы Window list ищем там процесс (цифры)-Point blank
выбираем его вам предлагают его заморозить нажимаем да ставим тип байтов Array of bytes и ищем значение 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 06 00 07 BB 97 DB найдёт 1 строку нажимаем на ней ПКМ и выбираем browse this memory region появится большая таблица с цифрами и буквами и ничего не листая в верхнем левом углу измените 1 значение на 01 а 2 на 83 закрываем 2 раза щёлкаем по найденому строка появится в нижнем списке ставим галочку морозить(или freze у кого как) и ищем новое значение 3A 00 0D 00 5D 00 00 00 00 00 03 00 7E F8 B8 найдёт 1 строку нажимаем на ней ПКМ и выбираем browse this memory region появится большая таблица с цифрами и буквами и ничего не листая в верхнем левом углу измените 1 значение на 20 а 2 на 70 опять фризим
активируем звания Боец новичок и Боец штурмовик заходим в игру и бегаем очень быстро без кика и бана))(если обод есть)Если такая тема есть сори
Последний раз редактировалось MyP3uKKoTe; 16.07.2011 в 19:10.
Все Работает Автору Спасиба!!!
У меня Windows-7!!!
Но Выкидывает!!!а что бы не выкидывало надо разрешения на макс. и оконный режим!!!
Для начала нам нужен СЕ с обходом или аналог СЕ как вам удобнее
Звание как минимум галка и прокачанные звания Боец новичок и Боец штурмовик(можно и другие но лично я делал на этих)
Заходим в пб (в оконном режиме) открываем СЕ заходим процессы Window list ищем там процесс (цифры)-Point blank
выбираем его вам предлагают его заморозить нажимаем да ставим тип байтов Array of bytes и ищем значение 04 00 00 00 00 00 00 00 00 00 06 00 07 BB 97 DB найдёт 1 строку нажимаем на ней ПКМ и выбираем browse this memory region появится большая таблица с цифрами и буквами и ничего не листая в верхнем левом углу измените 1 значение на 01 а 2 на 83 закрываем 2 раза щёлкаем по найденому строка
появится в нижнем списке ставим галочку морозить(или freze у кого как) и ищем новое значение 3A 00 0D 00 5D 00 00 00 00 00 03 00 7E F8 B8 найдёт 1 строку нажимаем на ней ПКМ и выбираем browse this memory region появится большая таблица с цифрами и буквами и ничего не листая в верхнем левом углу измените 1 значение на 20 а 2 на 70 опять фризим
активируем звания Боец новичок и Боец штурмовик заходим в игру и бегаем очень быстро без кика и бана))(если обод есть)Если такая тема есть сори