- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Флудом особо не увлекаюсь,но понадобилось мне на днях «наказать» одного засранца и соответственно,понадобился сам флудер.После не долгого поиска в интернете,выбирая среди аналогичных программ,мне попалась программка-флудер Last Call.Это было как раз то,что мне нужно,одним из критериев было то,что флудит она именно звонками а не смс а так же для неё не нужны ни аккаунт skype с балансом ни прокси.Единственное что нужно это ключик antigate.com с балансом,коих у меня сохранилось приличное количество ещё с тех времён когда мой брут работал в полную силу).Программа работает через этот рекламный ролик MTC ,звонит на указанный номер и когда абонент поднимает трубку он слышит «Ну где ты? Ты нам нужен! Стань частью нашей команды»,что порядком за*бывает.Сразу же потестил на себе-работает на отличненько.Стоит сказать, что номер при звонке на телефон высвечивается как +79119172718.
скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну народ(( поражаюсь... им ТРОЯ парят а они всё дальше тестят и тестят))))))
Для флуда и подмены номера есть куча других сервисов которые не требуют установки доп софта...
ребят, подскажите кто видел или знает! есть сайт там за регистрацию дают 150 бесплатных смс и все это дело можно крутануть чарликом так же и отправка без капчи крутится чарликом! видел где то тему , забыл где... можно замутить кайфовый флудер смс)))
ну нафиг халяву, буду куданибуть в другое место кидать, мож там люди поодекватнее
Добавлено через 11 минут wasass, у меня 1, свой ключ, сам регал, так что извеняй
Последний раз редактировалось ded734; 21.12.2011 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение