Вы пишете про эти проверки каждый день, не надоело?У НемцЕВ скрипт РАБОТАЕТ для отлова ботов постоянно,вопрос когда они настроят отлов айбота(кбота),у меня 7 акков(айбот) через все "ВАШИ" проверки постоянно проходят успешно,летают круглосуточно.
Дак айбот и кбот никогда не забанят, они ведь уже прям как оффициальные скоро их на офф форуме рекламировать будут, а банить тех игроков которые мобов бьют
воще знакомый говорил что за бота щас очень жёстко взялись намекал о том что если ак попадет на ручную проверку к админу он сможет проверить если ли лицензия на бота.. это касается ibot'a
П.С Я не когда не говорил,что у меня есть знакомые админы. Просто зашол на сайт и увидел..придуприждение..А тут агро-******* с негодованием налетела...не,что бы сказать..спасибо за инфу..или еще что-то на летели..как волки и давай обсырать.
Про "проверки" можно смело писать каждый вторник. Ибо по вторником обычно масс-баны выдают. Только вот прятаться безполезно - скрипт отлова работает 24/7.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Дак айбот и кбот никогда не забанят, они ведь уже прям как оффициальные скоро их на офф форуме рекламировать будут, а банить тех игроков которые мобов бьют
АйБот 90% что не забанят, а 10% - это был Москит! КБот 50% на 50%...