Думал на чём бы начать учится.. заюзал гугл.. почитал советов.. у каждого разное мнение.
Выбрал делфи, потому что помню, что именно на делфи программировал мой брат. Так же помню, что там можно было визуально "рисовать" окно программы, тыкать кнопки. Это мне и надо. Заморачиваться с чем-то большим мне не очень охота.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так же там бесконечный триал.
Скачал Delphi 2007, т.к. 2009 не понял как скачивать XD.
Хоть и скорость скачки 60 килобайт в секунду, всё равно скачивал пол часа через некоторое время выложу более сжатую.
На том же сайте есть и гайды, и видеоуроки. ещё есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
откомментируйте, плз) так же можете подкинуть гайдов (желательно своих)..
Семерка году так в 2002 вышла Но там есть все что нужно
Сейчас пишу для предприятия программку как-раз в семерке, т.к там у них на некоторых компах винда 2000 стоит и я не был уверен что из-под делфичка 2009 там что-то запустится
Ткните, где есть список комманд, которые используются в делфи... как на олчитсе Саурон выложил комманды ППЦ... что-то типо этого ток на русском плз ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
щаз конкретно буду искать, как из открытых программ читать память.. типа ReadMemory? ладно, поищу. А ща надо к врачу идти... простыл немного ) точнее уже почти выздоровел, а в школу идти не охота... а нужно справку.. а врач скажет ещё дома посидеть поболеть.. ну я не против))))))))
Ну вот фигню какую-то спрограммил) там не было описано)
Добавлено через 3 часа 53 минуты
Последний раз редактировалось Leo_ня; 25.12.2008 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
собсна читаю щаз вот что: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
конечно в книжке присутствуют орфографические ошибки, но это мелочь.
так же отсутствуют те примеры на диске, т.к. диска нет
но всё понятно и без них.
вот кста прога считающая, сколько попыток потребовалось для попадения на одно число через рандом. Количество попыток всегда разное. Ибо рандом
больше 10 000 000 лучше не ставить, зависает на долго )
исходнег:
Код:
var
r,count:integer;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
count:=0;
repeat
begin
r:=random(strtoint(Edit2.Text));
count:=count+1;
end;
until r=strtoint(Edit1.Text);
MessageBox(0,pansichar(inttostr(count)+' tries'),'',0)
end;
Последний раз редактировалось Ivan_32; 26.12.2008 в 16:53.
собсна читаю щаз вот что: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
конечно в книжке присутствуют орфографические ошибки, но это мелочь.
так же отсутствуют те примеры на диске, т.к. диска нет
но всё понятно и без них.
вот кста прога считающая, сколько попыток потребовалось для попадения на одно число через рандом. Количество попыток всегда разное. Ибо рандом
больше 10 000 000 лучше не ставить, зависает на долго )
исходнег:
Код:
var
r,count:integer;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
count:=0;
repeat
begin
r:=random(strtoint(Edit2.Text));
count:=count+1;
end;
until r=strtoint(Edit1.Text);
MessageBox(0,pansichar(inttostr(count)+' tries'),'',0)
end;
Я тоже по этой книге учусь Дельфи, но я сумел найти диск 34 метра весит. =)
Где нашел я ХЗ) Если нада могу залить)