Добавился он сегодня мне в скайп и начал гнать что я кидал троян под видом его прог с других аккаунтов вот сама переписка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если это реально АнтиАмерика то давай доказательства что я выкладывал эти проги с каких акк и куда. Если нет доказательств да и как они могут быть то извиняйся за наезд ,А коль это не АнтиАмерика то тему можно закрыть . Модераторы можете удалять тему мы с АнтиАмерикой все решили в скайпе. К стати Владимир 1 если успеешь прочесть(до того как тему удалят ) это то не я выкладывал программы и твои акк даже в глаза не видел , так что твой гон в мою сторону не обоснован и не справедлив на 1000%
Последний раз редактировалось Sanykrot; 31.07.2011 в 10:58.
Такое слово есть ,только я использовал его не в том контексте даже очень не в том( опечаталсья ). ОК
Если человек не знает слов ,то это не значит что слов нет
Последний раз редактировалось Sanykrot; 30.07.2011 в 20:48.
Если ты выкладывал прогу АнтиАмерики тем, кто не успел скачать, то в ней есть добавка ( размеры прог - разные)...
У меня четыре акка увели, а четыре я успел перевести назад..
а вот ники, под которыми летают мои бывшие корабли (на ру2 - 2,5 года)
yur1k на ру2
jfdkgjghg на int11
этот ворюга не видел, что акки в кланах
кто может - отомстите за меня...
Последний раз редактировалось Vladim_1; 30.07.2011 в 23:00.
Такое слово есть ,только я использовал его не в том контексте даже очень не в том( опечаталсья ). ОК
Если человек не знает слов ,то это не значит что слов нет
вываживал ---> вылаживал ---> выкладывал
вот так сильно ты опечатался
Если ты выкладывал прогу АнтиАмерики тем, кто не успел скачать, то в ней есть добавка ( размеры прог - разные)...
У меня четыре акка увели, а четыре я успел перевести назад..
а вот ники, под которыми летают мои бывшие корабли (на ру2 - 2,5 года)
yur1k на ру2
jfdkgjghg на int11
этот ворюга не видел, что акки в кланах
кто может - отомстите за меня...
Я никогда не выкладывал троянов на жук не веришь не надо, и ты уверен что это я увел твои акк и кидал сюда троянов то пиши куда следует , а если нет то я тоже могу на тебя гнать что ты выложил трояна и он увел у меня акк. Кстати это уже клевета
Последний раз редактировалось Sanykrot; 30.07.2011 в 23:11.
Я не стал обращаться в полицию, но тому или тебе придется очень туго.
Почему твоя прога больше по размеру, чем прога АнтиАмерики?
Ты выкладывал чужое программное обеспечение без разрешения автора, да еще и с трояном? Тебе и отвечать...
Я не стал обращаться в полицию, но тому или тебе придется очень туго.
Почему твоя прога больше по размеру, чем прога АнтиАмерики?
Ты выкладывал чужое программное обеспечение без разрешения автора, да еще и с трояном? Тебе и отвечать...
Жаль что ты ошибаешься что я выложил ту прогу которую ты скачал и потерял свои акк. Убеждать тебя в чем то я не должен так как я знаю кто прав в этой ситуации.
А вот почта угонщика который угнал при помощи якобы проги от антиамерики и мою основу рамблеровскую и почту и профиль на жуке и айбот лицу на себя перевёл fds_1991@tut.by