[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пока они записывают игроков, которые попались на картах, а потом будут баны, как за конфы которые морозили мобов.
Как по мне баговые конфы убивают смысл игры... Судя по преведущим багам баны вряд ли будут, наши админы всё таки мне кажется довольно лояльны к игрокам и банов относительно мало.Но могут немцы вмешаться...
Лично я их не юзаю, всё таки стремна, настучит ешё кто-то админу акк проверят а у меня там и бот и баг
еще 1 хитрая вещ, поставить в ник пробел, вот это круто)
хех, надо попробовать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -=ShoN=-
19 лвл на ру3 у меня, посмотрим на что они гаразды)
я на ру2 играю
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от -=Phantom=-2010
Как по мне баговые конфы убивают смысл игры... Судя по преведущим багам баны вряд ли будут, наши админы всё таки мне кажется довольно лояльны к игрокам и банов относительно мало.Но могут немцы вмешаться...
Лично я их не юзаю, всё таки стремна, настучит ешё кто-то админу акк проверят а у меня там и бот и баг
портят смысл тем кто их не использует или вообще невкурсе про баги, а те кто их использует, очень здорово толпучки сливать
Последний раз редактировалось Steam~; 06.07.2011 в 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
1.Бана не будет,если будет то на месяц
2.Много спалилось на ру2=)
3.Сам играю на ру2 убегал вчера на 4-4 на беговой конфе(900 скорость) так и не догнала вся пвп команда=)