Итак.Хочу рассказать вам интересный баг,который актуален не только на фришках но и на оффе.Все вы знаете что есть предквест на Ад\Рай 1 в котором нужно выкапывать траву. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . И охраняют Это траву не хилые мобы.И как только вы начинаете копать,моб ресается и начинает атаковать что приводит к сбою в копании.А мы делаем так:Начинаем копать, и юзаем руну телепорта в город клык,ждём несколько секунд и трава у вас в инвентаре. Баг нашёл сам.
Работает на Арене.
В теме не флудить,спрашивать только по теме.
Если кому помогло тык спасибку.
Последний раз редактировалось Noob1k82; 23.07.2010 в 00:50.
Люди если вы на офе и у вас нет руны убейте всех мобов и тупо взлетите над травой и моб до вас не дотянется... не нужно изобретать велосипед. Хотя у автора тоже интересный способ.
Тоесть при телепорте у вас автоматом появляется тот предмет что вы начинали копать ?
Цитата:
Сообщение от Bigzosa
Это наверняка можно в Дворце царя драконов использовать)копая сундуки)
Можно
Последний раз редактировалось Noob1k82; 20.07.2010 в 12:34.
я попробовал аткое но телепорт во время того, как я копал не сработал..
аещё а как будут проводить ивенты на копание сундуков (арена, дворец царя драконов) когда будут ассасины с инвизом?
Ты читать умеешь?Яписал что нужно делать тп Руной телепорта.( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) а не скиллом который дают с 1 лвла.
Пошли на любой сервер проверим как ты будешь выкапывать траву которая нужна по квесту ад\рай 1, чтобы тебя не трогали "Гибриды росянок" без моего бага.