Здраствуйте жуковцы,я тут дого сидел и не создовал темы.Я хотел спросит ,я недавно шарился в СЕ и хотел сделать бесплатную капсулу и я зделал, но вот когда покупаю выкидывает что можно с этим зделать? Отпишиесь.
не сделать скорее всего))раз умы фпт не додумались куда нам то,да и мнение у меня всегда было что это только визуал,но был раньше один человек утверждал что все видели его замененную пушку м4а1 розовую!!!
ДО СИХ пор гадаю))
Он на зоне_13 через "СЕ" сделал себя зомбом чтоб все его видели (на самом деле солдат) вот я ржал, но подвиг его повторить несмог и он как жопошник неделется((
Здраствуйте жуковцы,я тут дого сидел и не создовал темы.Я хотел спросит ,я недавно шарился в СЕ и хотел сделать бесплатную капсулу и я зделал, но вот когда покупаю выкидывает что можно с этим зделать? Отпишиесь.
Давай скайп,попробуем решить эту проблему.Надеюсь там ненадо искать значения крд,и ты их скопировал?А если нет скайпа давай майл.ру агент.