+100500
Сам хотел то же самое написать.
Уже на минирейд отмазку писал, а теперь основной рейд. А как атаковать если дамажить не может из-за багоюзерства.
Вот и лепит "горбатого"...
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
клоун он
1.ему нада было бить сёдня 3 500 0000хп
2. ему заблокировали удары из за читерства, мне тоже заблокировали но причины не понятны, я не пользовался читами
3. из за этого он срубил бабла и лёг на дно!
клоун он
1.ему нада было бить сёдня 3 500 0000хп
2. ему заблокировали удары из за читерства, мне тоже заблокировали но причины не понятны, я не пользовался читами
3. из за этого он срубил бабла и лёг на дно!
Еще вариант.
Он вложил деньги на урон. Допустим... Допустим он ударил случайно в то время, когда Вилка нашел багу и Макса приписали к читакам + заблочили уроны. Может что-то и списали, у него от списанных побед не убудет. Его это накалило и он решил забить на тюрягу, но перед этим вернуть деньги за счёт тех, кто хочет к нему в друзья. Но и слиться без испорченной репутации )из-за взломанной страницы, симка от которой потерялась\украли\сломалась).
p.s.: Ета чисто лол-версия