Взял из под хайда на всеми известном чит-форуме Теперь часто буду сливать вкусности
Итак вх рабочий на данный момент и при этом не нужен никакой обход.
Посмотреть как работает вх можно здесь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Установка проста, копируем и заменяем в директорию игры. Запускаем как обычно через патчер (patcher_cf)
Ссылка на вх [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. для тех у кого возникнут проблемы с установкой или любые другие - жду ваших сообщений
Добавлено через 4 часа 11 минут Работает после сегодняшнего обновления
ВХ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фикс если не будет работать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ в шапке темы
Последний раз редактировалось hix; 28.06.2011 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
Пользователи!!! Вы посмотрите размер этого типо вх... А не запускается потому что это стиллер!!!! Я раньше сам со стиллерами работал! Ни один чит для КФ не может так мало весить!!
Посмотрите сюда:
CAT-QuickHeal 11.00 2011.06.26 (Suspicious) - DNAScan , он сканирует ваш комп и выводит все пароли и логины из компа!
Последний раз редактировалось kira_97; 30.06.2011 в 03:56.
Это стиллер прикреплённый к файлу "patcher_cf" Теперь все ваши пароли будут у него на почте! Кто запустил кросс по этой штуке то в браузер не заходите а то все пароли которые запомнил браузер отправяться ему! СНОСИТЕ ВИНДУ РЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!