- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
PokerStrategy дает 50$ стартового капитала при ответе на 20 вопросов викторины. Деньги присылают на выбранный вами покер рум (Full Tilt Poker, PartyPoker или WilliamHill и тд.).
Чтобы получить бонус зарегистрируйся по этой ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Получил я как то эти 50$ , вот тока потом забанили из за того что у меня был мультиаккаунт. Так что это правда, деньги дают, тока надо будет наиграть еще 50 у.е. чтоб можно было снять.
PokerStrategy это фигня! Там нужно доказательства предъявлять, проще уж найти сайты, которые только за ввод их реферального кода при регистрации в покер-руме дают эти 50$ и безо всяких подтверждений. На покер стратежи только статьи хорошие.
К тому же вам дают не халявный 50$ - это только видимость. Это бездепозитный бонус. И снять эти деньги вы не сможете. Деньги вроде бы ваши, но не принадлежат вам! Вот такой парадокс)) На эти деньги вы можете только играть. То есть у вас на счету эти халявные 50$ вы выигрываете, выигрываете, выигрываете и вот у вас на счету 200 баксов, но снять вы можете только 150(если вы не проиграли ни одного $). Вот так. Эти деньги можно только проигрывать. типа у вас 50, затем вы выиграли до 110 и потом проиграли 50, теперь оставшиеся 60 это ваши и только ваши деньги ;-)
________________ Я помог/рассмешил/удивил/объяснил? Помоги и мне - нажми "Спасибо"
Нет 10 сообщений? жми на весы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).