1. Запускаем Charles и приложение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
2. Покупаем любой сундук
3. Очищаем Charles от ненужных запросов
4. Открываем сундук
5. Повторяем пакет открытия 99999 раз в 199 потоков
6. Обновляем страницу и радуемся предметам.
Если вы купили сундук, в котором попадаются подковы, то их можно обменять у цыган на камни. За обмен вам дадут опыт и деньги. Запрос на обмен повторите столько раз, сколько у вас подков, обновите страницу и радуйтесь опыту, ЗМ и ОМ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Sirex123; 24.04.2011 в 20:08.
подковы можно менять на камни у цыган, которые бегают вокруг дома. лично я подковы из сундуков получал, которые за 30 кристаллов. из них падает 50 золотых подков, из которых удастся сделать около 2000.
Только что проверил, баг пашет на все 100%.
Спасибо
там все пакеты request.php идут
видео пишу сейчас, скоро выложу
с помощью бага получил- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще много-много коллекционных предметов
Последний раз редактировалось Sirex123; 23.04.2011 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
чета опять не получилось,в чарлике все чищу открываю сундук появляются 2 папки я их на повтор.Потом обновляю страницу и ниче не прибавляется,брал сундук за 18 алмазов
Сделайте видео у кого получился баг,или хотя бы подробно напишите со скринами
Последний раз редактировалось A.N.O.N.I.M; 24.04.2011 в 13:09.
чета опять не получилось,в чарлике все чищу открываю сундук появляются 2 папки я их на повтор.Потом обновляю страницу и ниче не прибавляется,брал сундук за 18 алмазов
Сделайте видео у кого получился баг,или хотя бы подробно напишите со скринами