Всем привет,я хотел бы спросить,оказываеться игра платная и подписка я смотрю не дешевая.Может я играю не на том сервере?Прошу объяснить мне...
не думаю что человек только скачавший игру сразу пойдет читерить))) хотя от человека зависит. Я лично играл сам в последнее время (перед тем как забить) на планете. Имхо сервак где пашет далеко не все но все что работает - работает идеально (не совсем совсем идеально но намного лучше чем на других серверах, потому кстати планета и на первом месте ) ну да и баги там такие что работают только у тех кто ни с кем ими не делиться ни один из существующих в паблике багов там не пашет
Посмотрел на дату темы и даты ответов - проиграл вслух, это просто ЛОЛ
________________ Ceterum censeo ActiveAnticheat esse delendam Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).