Т.к. данная тема более не актуальна ( не работает способ )... хочу узнать знает ли кто-то, как можно сейчас запустить S4 league в несколько окон на одном ПК
P.S.
Сделал всё по инструкции, установил S4 League, пропатчил, но после того, как исчезает HGWC ничего не происходит....
Последний раз редактировалось aspirin20; 14.06.2011 в 13:08.
Причина: P.S.
Щас проверяю 2-а способа
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не пашет
и
2. тоже не пашет.... но прогресс какой-то есть... два лаунчера уже запускаются по истечении какого-то времени, но всё-же закрываются сразу оба окна когда жму второй старт
Жду ещё способов
Последний раз редактировалось aspirin20; 14.06.2011 в 22:45.
проще сделать 2 учотки и запустить от 1 администратора ,ну там возможно надо доступ давать кое где
и по задумке всего 1 модем или че там у вас
все ушел спать D:
проще сделать 2 учотки и запустить от 1 администратора ,ну там возможно надо доступ давать кое где
и по задумке всего 1 модем или че там у вас
все ушел спать D:
Поясни попроще... я не пойму как от запустить два учётки с одной... если можешь опиши способ подробнее
и да, спокойной ночки
1)Сделай 2 учетки
2)1 запусти инет во 2 надо выбрать того же пользователя и запустить инет
3)Запускаешь лигу 2 ,а потом во 1 или наоборот
Возможно что то из программ понадобится,я забыл точно где та тема ,так что сказал что помню
Ну есть вариант почти тот же самый только он 100% работает но надо 2 модема или подобие
Гайд тот же только надо во второй учетке не под того же пользователя а под второй модем или аналогичное.
Я, конечно, тот еще "тапочек". Вроде все установила, лигу на вирт. машине пропатчила, но после загрузки HGW вылетает ошибка "this application cannot run under Virtual Machine" Что делать, помогите пожалуйста?
1)Сделай 2 учетки
2)1 запусти инет во 2 надо выбрать того же пользователя и запустить инет
3)Запускаешь лигу 2 ,а потом во 1 или наоборот
Возможно что то из программ понадобится,я забыл точно где та тема ,так что сказал что помню
Ну есть вариант почти тот же самый только он 100% работает но надо 2 модема или подобие
Гайд тот же только надо во второй учетке не под того же пользователя а под второй модем или аналогичное.
Я, конечно, тот еще "тапочек". Вроде все установила, лигу на вирт. машине пропатчила, но после загрузки HGW вылетает ошибка "this application cannot run under Virtual Machine" Что делать, помогите пожалуйста?
там в виртуалке надо было один код дописать чтоб лига запускалась на виртуалке