Привет. Открыв папку с игрой я заметил что текстовый документ под названием ВС каждый раз обновляется. Я это заметил когда игра была включена. Там записываются все действия которые вы совершаете включая выгрузки хуков Frost`а. И так нам понадобится любой антируткит (я пользуюсь антируткитом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и включённый Point Blank
1. Зайдите в игру
2. Зайдите на какой-нибудь сервер
3. Откройте Tuluka и выгрузите хуки Frost`a (SST>frost.sys>Restore Service обратите внимание на то что хуков может быть 3 или 4)
4. Зайдите в папку с игрой и удалите текстовый документ ВС
ВЫПОЛНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПУНКТ 4
Тема не копипаст, нашёл сам, но тут на пбхаке нашёл точно такую же статью которая вышла раньше моей ТАК ЧТО НЕ КРИЧИТЕ КОПИПАСТ!
Защита от школоты ON!
Всем приятного читерства с вами был Insdoc
Последний раз редактировалось Insdoc; 01.07.2011 в 01:03.
Привет. Открыв папку с игрой я заметил что текстовый документ под названием ВС каждый раз обновляется. Я это заметил когда игра была включена. Там записываются все действия которые вы совершаете включая удаление хуков Frost`а. И так нам понадобится любой антируткит (я пользуюсь антируткитом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и включённый Point Blank
1. Зайдите в игру
2. Зайдите на какой-нибудь сервер
3. Откройте Tuluka и снесите хуки Frost`a (SST>frost.sys>Restore Service обратите внимание на то что хуков может быть 3 или 4)
4. Зайдите в папку с игрой и удалите текстовый документ ВС
Тема не копипаст, нашёл сам, но тут на пбхаке нашёл точно такую же статью которая вышла раньше моей ТАК ЧТО НЕ КРИЧИТЕ КОПИПАСТ!
Защита от школоты ON!
Всем приятного читерства с вами был Insdoc
Во время запущенной игру ее состовляющие удалять нельзя, когда будишь удалять тебе напишет "Этот файл используется, удаление невозможно"(ну или на подобе этого)
Э народ, ща за это бананы дают я так же как то сделал с помощью Vba32arkit, у бил 3 процесса фроста моментальный бан!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]<<< тык, жмык, чпок, клик и т.д. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).