1)Giran.me Представляет собой сфейлившийся проэкт pvpwith.me, а в свою очередь это сервер theanion.ru. По моим наблюдениям эти проэкты были очень похожи самими админами, системой рекламы и прочее. Картинка "сервер продан, пожалуйста подождите." тоже идентична, совпадение? Такие проэкты долго не живут.
2) И, наверное, самая весомая причина - админы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Можно добавить пару мелких фейлов. К примеру, фейл на старте с квестом на адену. Когда люди надюпали по несколько ккк и сейчас живут спокойно(ВОЗМОЖНО АДЕНА УДАЛЕНА). Также, была возможность получить мультипрофу на старте. Это уже исправлено.
4) Возможно, рисованный онлайн. Но, собственно, доказательств нету.
5) Можно добавить уже стиль общения админов с игроками. Админы, которые пишут с ошибками и со всякими смайлами(как ")))000" или "(((((") я считаю просто не профессионалами.
6) Сборка с астериоса, причем фиксов - минимальное кол-во. "Уникальные" альт+б, команды .cfg и мобы чампионы - не надоело ли? Сервера со сборкой астериоса, особенно пвп, долго не живут.
Пока всё...
Последний раз редактировалось FastLfife; 14.03.2011 в 16:16.
не понял. вы тараса убили и дропа не было? или он вам так дал вам два тараса?
Пати убивала тараса, осталось примерно 50% хп. Но сервер внезапно рестартанули. В итоге естественно начали сраться на форуме. После небольного кол-ва времени админ сам нам присумонил к тарасу, но его не было там. После чего он дал 2 тараса и 20 голдов, типо компенсация.
Это лишь со слов друга, во время самого инцедента меня не было. Но сам факт, что админ дал 2 эпик бижутерии пати, которая не убила эпика - не совсем нормальна.
Если предложить ему немного денюжки, думаю админ и просто так нарисует.