В общем запускаю я в песочнице какую-нибудь игру(sa:mp,WoT), она запускается, но доступа к интернету не имеет, подскажите, как это исправить? Помню раньше я тоже пользовался SandBoxie и она давала доступ к инету играм, а сейчас нет. Раньше я подключал интернет сам, через высокоскоростное подключение, сейчас купил новый модем, он автоматически даёт инет компу при включении, может в этом проблема? Подскажите, очень надо. Если что, у меня XP, Брандмауэр Windows отключил.
Попробуй запустить от имени администратора, перустановить сам песок, если не может игру. У меня тоже вылезали различные ошибки, когда включил от имени админа все ок. Попоробуй еще совместимость поменять.
Если вы отправляйте авторизацию в скайп, то пожалуйста указывайте причину добавления. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).