Все знаю про "волшебный анти-рандом" и что при его использовании дробовик стреляет прямо в точку без всякого разброса и отдачи ну и у остального оружия понижаеться разброс!
Ну для начала как это сделать:
1)Как всегда выбираем процесс игры point Blank
2) заходим Инструменты(редактор)-опции(настройки)-в левом списке выбираем Unrandomizer и в единственном поле ставим 10000 ну это для 0 отдачи(я ставлю 8500 гораздо удобнее) ну и жмем ок
3)В самом СЕ ставим галочку на Unrandomizer и в выскачившем окне жмем Ок и Вуаля!
И вот результат нашего выстрела!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)
Но не все знают про то что такое оружие как: Dual kriss S.V., Узи, и все что идет с 2 рук, либо на что нельзя убрать отдачу тоже стреляет в 1 точку проделываем тоже самое что и с дробовиком и вуаля!
У меня тока пример с крисами:
3)
Если поставить эту функцию на 1.000.000 (без точек) то все оружия будут стрелять в 1 точку! ах да и снайперские винтовки тоже палят в 1 точку это очень удобно с crossfirem'om
4)
Еще 1 маленький баг...когда ты хост и у тебя стоит Unrandomizer то никому в комнате не поможет шлем или маска или берет все будет сноситься с 1 удара, вытрела!
Копипаст,авторeZmonD89reg
Последний раз редактировалось nukeboy; 25.06.2011 в 11:03.
Причина: Автор
Обсалютный копиаст с пбхака вот доказательство!!!