Народ, чтобы НЕ ВЫКИДЫВАЛО, записывайте не только нажатия мышки, но и лёгкие щелчки кнопками (ехать вперёд, назад,) чтобы вместо того чтоб машина ехала назад, стопари помигивали...
Или зажимайте не надолго кнопки поворота машины, жду пасибу (на ноуте уже неделю так без выключения фармлю.)
Скачай кликер другой, очень простой и надёженый, я вот уже хз сконо неостанавливаясь фармлю... скоро выложу!
Вот и он при старте выбирайте верхнюю строчку, там макс. нужных функций
Вирус Тотал чистый!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот
Последний раз редактировалось needforosa; 09.03.2011 в 20:48.
Причина: добавил кликер...
У меня такой авто кликер валяется месяцев 5 я так и не понял как его заставить клаву писать ((
А аввтокликерэкстрим(англ) работает замечательна даже после отключения профиссиональной версии
ёмаё, может кто подскажет как сделать чтобы реально не выкидывало, поворот колёс не помогает, пробывал чтобы сдавал назад упершись в стенку, всёравно кидает. Это всё у меня делаецо во время охлаждения...может в промежутке между погонями попробывать?
Подскажите плиз, при запуске автокликера вернее записи сценария, машина становится неуправляемой и едет по одной ей известной траектории, кое как получается справиться, и охолодиться. Но потом при запуске сценария он начинает делать все тоже самое в месте охолождения, соответственно ни каких копов там нет. Что делаю не так?