ИЛИ СООБЩЕНИЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕМЕ ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОЧИТАЛИ ТО Я НАПИСАЛ, ДАЖЕ КОГДА ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ТЕМЕ ИЛИ РАЗДЕЛУ!!!!!ВЫ ВСЁ РАВНО УДАЛЯЕТЕ И КОГДА Я НЕ ФЛУЖУ ТОЖЕ УДАЛЯЕТЕ
Re: ДА!!! НО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕМА ОТНОСИТЬСЯ К РАЗДЕЛУ!!!
Твои посты видимо носят бредовый смысл! Ты еще не понял что ли почему твои посты удаляются??
1.
Цитата:
1. Настоятельно рекомендуется ознакомиться с правилами форума.
2. Если ваши сообщения / темы удаляются, то на это есть причина, указанная в правилах.
3. Тема не в соответствующем разделе и будет закрыта.
2.
Цитата:
Если посты не относятся не каким "раком" к теме (где они созданы)
Они должны быть удалены.
Отвечайте на вопросы людям, создавайте темы с багами.
А набив постов, приведет вас только к бану по п.14
Думаю все понятно и ответ твоему вопросу дан!
И тема надо запилить в шапку!
Чтоб больше не задавали глупых вопросов почему да зачем удаляют мои посты!
НО МОЙ СООБЩЕНИЯ ОТНОСЯТСЯ К ТЕМЕ ИЛИ РАЗДЕЛУ И ДАЖЕ В НОВЫХ ТЕМАХ КОГДА Я ПИШУ ПО ТЕМЕ И ПО РАЗДЕЛУ СООБЩЕНИЯ НАРОШНО УДАЛЯЮТ И КОГДА ДАЖЕ Я СОЗДАЛ ТЕМУ В ОБЩЕНИЕ И ОБСУЖДЕНИЕ POINTBLANK Я СОЗДАЛ ТЕМУ КОКРАЗ ПО ОБЩЕНИЮ И ОБСУЖДЕНИЮ НО ЕЁ УДАЛИЛИ И Я ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ ОТВЕТА.... ВЫ УДАЛЯЕТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ ДАЖЕ КОГДА ОНИ В ТЕМУ И К МЕСТУ И НЕ ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ ЧТО У ВАС ЗА ОТНОШЕНИЕ К ЛЮЮДЯМ??? ВЫ ДАЖЕ НЕ ВЧИТЫВАЕТЕСЬ В ТО ЧТО Я ПИШУ Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЮТСЯ ДАЖЕ КОГДА ОНИ В ТЕМУ ИЛИ В РАЗДЕЛ И КОГДА ТЕМА В САМОМ РАЗГАРЕ. ВЫ ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ СРАЗУ СООБЩЕНИЯМИ ЗАПИСЫВАТЬ МЕНЯ И ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ ЧТОБ Я МОЛЧАЛ, И ВЫ ЕЩЁ ГОВОРИТЕ В СВОИХ ПРАВИЛАХ О ХОРОШЕМ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРОВ И МОДЕРАТОРОВ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НО Я ЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮ И ТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ У КОТОРЫХ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!
Последний раз редактировалось goshakiller2; 13.06.2011 в 09:38.
речь даже не про справедливость а про правила там написано про то что все должны относиться друг к другу с уважением но я его не вижу и те у кого тоже удаляют сообщения по теме или разделу тоже не видят уважения к себе!!! если ко мне относятся без уважения то почему я должен относится к другим с уважением если они нарушают правила то я их тоже нарушу почему бы нет????
Последний раз редактировалось goshakiller2; 13.06.2011 в 10:38.
Омг, автор меньше флуди и не создавай глупых тем и помни что это ЧИТ-портал и создавать темы например о кулинарии даже в разделе "Общение и обсуждение" запрещено, если твои темы были удалены , значит они Б,Р,Е,Д
Последний раз редактировалось Persey RS; 13.06.2011 в 16:53.
Цитата:
Сообщение от goshakiller2
ИЛИ СООБЩЕНИЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕМЕ ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОЧИТАЛИ ТО Я НАПИСАЛ, ДАЖЕ КОГДА ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ТЕМЕ ИЛИ РАЗДЕЛУ!!!!!ВЫ ВСЁ РАВНО УДАЛЯЕТЕ И КОГДА Я НЕ ФЛУЖУ ТОЖЕ УДАЛЯЕТЕ
а ведь после образовательной реформы, мы совсем перестанем их понимать