Кто знает как с етим бороться играю всегда с ноутбука в ДО и дома и в общежитии но вот в чем беда разные провайдеры в общежитии всё работает отлично спустя час приезжаю домой на том же ноуте захожу в до на акк заходит, а в космос нет... Кто разберется нужен совет, если дело в провайдере то что им сказать .
Последний раз редактировалось LoWFeaR; 29.05.2011 в 03:05.
посмотри дома пинг до айпи карты, и узнаешь в чём проблема
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кто знает как с етим бороться играю всегда с ноутбука в ДО и дома и в общежитии но вот в чем беда разные провайдеры в общежитии всё работает отлично спустя час приезжаю домой на том же ноуте захожу в до на акк заходит в космос нет... Кто разберется нужен совет, если дело в провайдере то что им сказать .
тупая подсказка , попробуй выйти и зайти обратно на акк "мне помогало"
Если Ip динамический попробуй пере зайти в инет
Я просто закрываю браузер включаю CCleaner чищу рестер кэш куки ) и вроде заходит ) хотя от этого не зависит.
Если Ip динамический попробуй пере зайти в инет
да вы все можете понять что это всё делается на ОДНОМ И ТОМЖЕ НОУТЕ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - IP-адреса карт на РУ1. Далее правой кнопкой мышки и исходный код страницы. Там ищешь карту по ее имени в игре (например 4-4). Чуть ниже будет ее IP.
Если надо с другого сервера, вместо РУ1 пиши нужный.
У меня такая же фигня была,просто недогружало 1 мм до загрузки,ждаль всю ночь на утро ничего,потом просто HandyCache скачал привзязал на Ip 127.0.0.1 и порт 8080
Все заработало!
там нужно что-то настраивать кроме порта и ип?
и да пинг к карте идёт притом нормальный но даже дело не в том у меня так на всех серверах я уже просто не знаю что делать ПАНИКА!
Последний раз редактировалось LoWFeaR; 11.06.2011 в 20:36.