Ну не знаю почему удалили тему без обьяснений, но вопрос остался. Как можно подружить этот бот с WP, а если нельзя, то причина, у меня не выходит. процесс перехватывает, а вот во вкладке Links Online пусто/ может кто пробовал, в чем причина
Последний раз редактировалось tronis; 13.06.2011 в 21:43.
процесс перехватывает, а вот во вкладке Links Online пусто/ может кто пробовал, в чем причина
к приложениям на дотнете вп не всегда легко и ровно цепляется, но цепляется. я сам не понял как, но знаю, что тут на форуме знающие люди есть.
вот только ещё раз напоминаю:
когда вы вешаете на коробочного бота пылесос, то пакет подбора коробки будет и ботом послан и пылесосом, итого два на одну и туже коробку.
два пылесоса повесите - три пакета подбора одной и той же коробки.
три пылесоса повесите - четыре пакета подбора одной и той же коробки.
а потом сервер с карты за флуд выкинет через несколько минут и почему-то ОШИБКА вышел с карты по исключению чтения и почему-то обратно не пускает.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если быть внимательным при просмотре видео, то становится достаточно понятно как подцепить пылесос на боксибота
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
к приложениям на дотнете вп не всегда легко и ровно цепляется, но цепляется. я сам не понял как, но знаю, что тут на форуме знающие люди есть......
спасибо , теперь хоть есть куда капать, просто попробовал, не получилось и этот факт меня больше задел, чем необходимость цеплять что либо.
Да иногда в трудных случаях необходимо использовать сторонние проксификаторы...
Не думал, что эта строчка в инструкциях WP заимеет смысл, но все-же, может кто знает, чем-же так MI не угодил
Добавлено через 6 часов 4 минуты
Со сторонним соксификатором все получилось, вот, только все-же почему MI самостоятельно не справился?
Последний раз редактировалось tronis; 14.06.2011 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение