Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2011, 21:27   #1
 Разведчик

tronis неизвестен в этих краяхtronis неизвестен в этих краях
Популярность: -138
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

По умолчанию бот от чпооинька и WP

Ну не знаю почему удалили тему без обьяснений, но вопрос остался. Как можно подружить этот бот с WP, а если нельзя, то причина, у меня не выходит. процесс перехватывает, а вот во вкладке Links Online пусто/ может кто пробовал, в чем причина

Последний раз редактировалось tronis; 13.06.2011 в 21:43.
Старый 14.06.2011, 06:51   #2
Читер-спонсор
 Сержант

чпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражания
Популярность: 2353
Поблагодарили 280 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для чпооиньк с помощью ICQ

Exclamation Re: бот от чпооинька и WP

Цитата:
Сообщение от tronisПосмотреть сообщение
процесс перехватывает, а вот во вкладке Links Online пусто/ может кто пробовал, в чем причина

к приложениям на дотнете вп не всегда легко и ровно цепляется, но цепляется. я сам не понял как, но знаю, что тут на форуме знающие люди есть.

вот только ещё раз напоминаю:

когда вы вешаете на коробочного бота пылесос, то пакет подбора коробки будет и ботом послан и пылесосом, итого два на одну и туже коробку.
два пылесоса повесите - три пакета подбора одной и той же коробки.
три пылесоса повесите - четыре пакета подбора одной и той же коробки.

а потом сервер с карты за флуд выкинет через несколько минут и почему-то ОШИБКА вышел с карты по исключению чтения и почему-то обратно не пускает.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ошибки входа
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.

эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Старый 14.06.2011, 08:14   #3
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

По умолчанию Re: бот от чпооинька и WP

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если быть внимательным при просмотре видео, то становится достаточно понятно как подцепить пылесос на боксибота
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Старый 14.06.2011, 10:58   #4
 Пехотинец

piva.net скоро будет известенpiva.net скоро будет известенpiva.net скоро будет известенpiva.net скоро будет известен
Популярность: 334
Поблагодарили 48 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для piva.net с помощью ICQ

я так понимаю в видео ключевое boxibot via WideCap...!? ))

Старый 14.06.2011, 11:30   #5
 Разведчик

tronis неизвестен в этих краяхtronis неизвестен в этих краях
Популярность: -138
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от чпооинькПосмотреть сообщение
к приложениям на дотнете вп не всегда легко и ровно цепляется, но цепляется. я сам не понял как, но знаю, что тут на форуме знающие люди есть......

спасибо , теперь хоть есть куда капать, просто попробовал, не получилось и этот факт меня больше задел, чем необходимость цеплять что либо.
Да иногда в трудных случаях необходимо использовать сторонние проксификаторы...
Не думал, что эта строчка в инструкциях WP заимеет смысл, но все-же, может кто знает, чем-же так MI не угодил

Добавлено через 6 часов 4 минуты
Со сторонним соксификатором все получилось, вот, только все-же почему MI самостоятельно не справился?

Последний раз редактировалось tronis; 14.06.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответ