вообщем сегодня появился баг деньги за постройку неснимаються.
таким образом можно повысить уровень и сорвать золото.
смотрим видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от спосибки неоткажусь)
зачем тебе те здания? )) ты уровень качай. а за каждый уровень +10 золота.открыть всю землю можно ну и т.д.
Человек создал тему чтобы немного помочь игрокам, дал ссылку на видео, где все отлично ясно, очень много человек воспользовались помощью этого человека, но эти люди настолько жадные и эгоистичные, что даже не соизволили Спасибо поставить! это вить ничего не стоит, это вить Спасибо!!!
дак как я не пойму?? просто строиш и деньги не снимаются или нужна какая-нибудь программа?????скажите
просто строиш но постройку незавершаеш а нажимаешь стрелочку синюю типа строить дальше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vandal91
ппц я хренею какие тут жлобы сидят...
Человек создал тему чтобы немного помочь игрокам, дал ссылку на видео, где все отлично ясно, очень много человек воспользовались помощью этого человека, но эти люди настолько жадные и эгоистичные, что даже не соизволили Спасибо поставить! это вить ничего не стоит, это вить Спасибо!!!
да ничего страшного)) я за спасибками вконтакта негонюсь))) я вообще по даркорбиту за каждую спосибку рад)))... а сюда выложыл просто для общего обозрения.
Последний раз редактировалось lektor-killer; 19.02.2011 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
Ну чтож. думаю что тему можно закрывать. баг прикрыли толькочто проверил. но 70-й уровень который я набрал никуда неделся и все на месте. кстати долговато баг был в рабочем состояние))) аж 10 дней. Как говориться кто не успел тот опоздал.