Всем доброго времени суток.
всё очень просто:
1.Врубаете СЕ
2.Запускаете RF в песочнице.
3.Выбираем процесс rfonline.bin
4.жмём в CE: Memory view- searh - find memory, ставим галочку Array of Byte и вводим значение 00 00 00 00 A2 E9
5.жмём правой кнопкой мыши на E9-add this adress, затем делаем ход конём - (2 строчки вверх и 1 значение вправо, это значение постоянно меняется), также добавляем его.
6.Закрываем табличку - видим внизу 2 занчение, одно из них 233(меняем на 201), второе может быть любое (от 0 помоему до 65к) - это высота персонажа. Меняем ее поусмотрению- чтоб на радаре пропаали жёлтые точки.
7.end)
Знаю, старо как мир, но всё же работает на оффе и на многих фришках.
Тут уже были подобные темы, но решил разъяснить ещё разок)так что не ругатьсО!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Песочница
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - CE
Последний раз редактировалось nick602; 14.05.2010 в 13:43.
Причина: линки
Врубил CE, запустил рф, вошёл в игру. Тыкнул на окно CE - тут же клиент игры вылетел.
Попробуй запусти этот хайдер(см во сложении), затем CE, затем рф.
Да и ещё, забыл- переименуй cheatengine.exe в ixplore.exe к примеру.
Последний раз редактировалось nick602; 14.05.2010 в 15:47.
Слушай, а как на счет бана? это ведь после фроста оч реально, если только его частично обойти!?
Тут ниже есть тема про не полный обход фроста и там уже написано, что лучше всего флай юзать в данже(мне тоже так кажется), а в обычных локах тя могут по логам пропалить.
После того как ввёл значение жмешь по Е9 Пкм и по значению на 2 СТРОЧКИ ВВЕРХ И НА 1 ПРАВЕЕ, а не в лево( оно постоянно меняется).
Затем жмёшь add this adress -вылезит окошко - ставишь type -2 байта...жмёшь ок. Затем меняешь значения как говорил в 1ом посте.
Радуешься)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от el_Pravdo
А можно пару-тройку скринов по пятому пункту, а то у меня несостыковки.
Вот-вроде всё понятно)
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось nick602; 04.06.2010 в 10:25.
Причина: линки
кстати! ты видишь что ты летаешь! а я зашол в 2 окна и 2 персом увидел что мои перс который ввоздухе стоит на земле! это клиент рисуетЮ а на серве все так как и есть!
кстати! ты видишь что ты летаешь! а я зашол в 2 окна и 2 персом увидел что мои перс который ввоздухе стоит на земле! это клиент рисуетЮ а на серве все так как и есть!
Всё так и есть, со своего перса ты в воздухе, а когда видят другие, ты стоишь на земле и тебя например не бьёт моб. В этом минус флай хака, первый же левый перс с фрапсом может заснять и бан.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это значит что сильно много прописываешь,пробуй прописывать по 10,еси мало то больше 10