Здесь я хочу поговорить о такой проблеме курения среди молодежи.
Наверняка многие из тех, кто сидят на этом форуме курят.
Так вот, я обращаюсь именно к вам.
Подумайте, зачем вам это нужно? Зачем губить свое здоровье с раннего возраста? Ведь многим из вас только 12-15 лет... И вы уже курите. Просто поймите, что это очень вредно. Думаете, если вы курите сейчас и у вас со здоровьем все, пока, хорошо, то так будет и через 5-10 лет? А нет, вы ошибаетесь! Со временем вы поймете, что я был прав. У вас начнет болеть сердце, вам будет трудно подниматься по лестнице на пятый этаж и так далее...
Я сам знаю многих людей, которые в 12 лет уже курят и более того, даже пьют! Вы только подумайте, кто из них выростит?
А из за чего они начинают курить? Из-за того, что те, кто старше них курит и они считают, что это "круто", что если они будут курить, то будут "взрослыми".
А почему бы вместо курения не сходить, к примеру, на турник? Ведь это принесет вам гораздо больше пользы, чем выкуренная сигарета, поверьте.
По статистике в России курят более 3 миллионов подростков. Это по официальной версии, на самом же деле, курильщиков среди молодежи гораздо больше, к сожалению.
По статистике по причине курения в России преждевременно умрёт 25% курильщиков. В среднем они потеряют 10-15 лет жизни. Хотя могли бы пожить еще...
Нравится вам такая статистика? Нет? Тогда остановись! Брось курить и иди занимайся спортом!
Делайте выводы сами,я не прошу ни "спасибок",ни благодарностей...
Последний раз редактировалось koravello; 04.06.2011 в 15:20.
Дети будут курить пока так будет в свободном доступе
Мне вот 16 и я спокойной могу купить сигареты и алкогольные напитки...
В России людей которые хотят заработать больше, чем тех кто хочет что бы страна была чистой.
Программы:
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А еще стоит добавить, что не нужно себя обманывать словами "я в любой момент могу остановится", Марк Твен сказал «Курить бросить легко, сам сто раз бросил», увы как не крути, он сказал правду, многие курильщики не могут похвастаться тем, что они когда-то бросили без мучений и метаний из угла в угол, это называется ломка, а удовлетворить её проще любой другой - просто сходить в ларёк, за очередной пачкой сигарет...
Не начинайте курить, это плохо, и пусть не будет вам примером большой "дядя" из соседнего подъезда который курит, друзья которые считаю себя взрослыми из-за того, что поддались этой дурной привычке, и даже посторонний человек который пишет в чат "я отойду на 5 минут, покурить", со временем они поймут как ошибались.
Всем хорошего здоровья, а курильщикам желаю облегчения в попытках бросить курить!