нашла вот такое чудо все ники с заполненые) а мы делаем так (любая буква), теперь пишем смайл Anonim: эфект тоже такой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на скрине нечего не видно хД может кто увидет скажет)))
пример я
Последний раз редактировалось yfcn.yfcn.10; 04.08.2011 в 06:04.
например делаем ник я потом входем игру делаеш смайл ник и что-нибудь пишем
к примеру: Anonim: анонимка я,анонимка (советую дальше смайлы на ставить потому-что будет такой знак от смайла
Актуальность бага зависит не только от непродвинутости фришки но и от продвинутости юзера, т.к. ответ на вопрос "а работает ли это для других?" определяется шрифтом используемым юзером который находится по ту сторону монитора, ведь руоф не всегда использовал тот шрифт который есть сейчас, раньше руоф использовал шрифт Calibri, всвязи с чем многие фришки, т.к. их клиент базируется изначально на 1.3.4, переняли этот шрифт и его непродвинутость, а некоторые админы сразу догадались сменить шрифт на текущий используемый руофом. Наверное только самые старые PW`шники помнят "яйца молодого мужа", а так же беззвездочный шмот ранг которого сначало нельзя было определить вообще, позже кроме как выкинуть на землю и считать, сколько у шмотки "квадратов", позже пришел новый и продвинутый шрифт. В общем в темах про "невидимый ник", преобладают шаманские наклонности.
PS: Возможно дело со шрифтом состоит с точностью да наоборот, помню как-то на одной из фришек тип с квадратным ником начал в мир поливать всех грязью, и он был удивлён до глубины души когда я сумел написал ему в пм. Я не помню какой шрифт у меня тогда стоял или новый или Calibri, в подробности я вдаваться не стал, но фишку просёк.
Последний раз редактировалось Sirioga; 05.08.2011 в 09:56.
Причина: Дополнил, исправил.
нашла вот такое чудо все ники с заполненые) а мы делаем так (любая буква), теперь пишем смайл Anonim: эфект тоже такой)
на скрине нечего не видно хД может кто увидет скажет)))
пример я
ну такс меня взломали терь буду так дополнение писать)
начнём я нашла новый способок например
Пишем чтони-будь в чат к примеру
(считаем -15символов-15пробелов делаем терь пробелов до 60 это ещё 45) (терь ник)
А как тебя зовут Я:андрей
ну сообствено копируем и вставляем) радуемся не работает только в общий
сек дай файлик потому-что тут много пробелов не робит)
Последний раз редактировалось yfcn.yfcn.10(2); 07.08.2011 в 10:57.